【ネタバレあり】カレが私を抱きしめたからのレビューと感想

何で佐伯さんが小夜に興味を持ったのか、いまいちピンとこないけど、だんだん綺麗になっていく小夜がとても良いです。
    彼のために自分を磨いていく姿には共感が持てました。

無料分まで読みました。
    外見ではなく中身を好きになってくれる素敵なストーリー。
    女の子がどんどん不安になったり、相手を疑ってしまう気持ちがとても伝わるストーリーでした。

シンプルにハッピーな話でした。
    色々悩むこともあるけど、一歩ずつ前に自分達の幸せに向かって進んでるって感じでした。

会社の同僚でいつも人に囲まれて人気者のイケメンくんとどうみても冴えない地味なOLのヒロインが結婚するまでのお話。エクセルやら資格の勉強していたのに急にカウンセラーになっていたのははあ?って思ってしまったがイケメンのユウジくんが真面目で優しく誠実な感じがとてもよかった。

三年後に恋愛カウンセラーになってるの謎。
    なぜそうなったのかの描写もない。
    だからといって、本人のメンタル不安定でその職業に向いてるとは思えない。
    この職業でさえなければ、普通に面白いと思う。

恋愛ものとしてはいいんだけど、ヒロイン最初の設定でエクセルやら資格とるため勉強して、どちらかというと地味設定だったのに、いつのまにか三年後恋愛心理カウンセラーになってるという。
    カウンセラーなのに、自分自身の感情コントロール出来てなかったり、そこが気になって話に入り込めずにいます。

冴えない女性がイケメンからグイグイ来られる感じのストーリー最高です!そして女の子がどんどんきれいになっていく!

皆さんのレビューと同じく、「?」と思うこと多々ありでしたが、でもまぁ地味と言われているOLときらきらした同僚がくっつくのは好き。中身までちゃんと見てくれているんだなぁと。で、地味ゆえにネガティブになってしまう気持ちもわかる。ありがちですが
    ストーリーとしては好きです。

無料を読みましたが、なんか話の進み方が独特でのんびりしてるというか。でも、突然3年後とかになるし。正直、読みにくいかも。平坦すぎて感情移入しにくい。

う~ん。

7話まで読みました‼️
    絵は好きです。キレイだし。
    レビューでもありますが、展開がはやくて。付き合い初めてどんな形で会社辞めたのかとか分からず(笑)3年後。
    話はさも過去に色々あった体で進んで往くのであれ?みたいな(笑)
    そして、この先が想像できると言うか、、、もういいかな。