みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー

無料分を読みました。正直課金してまでは読まないかな。地味な事務員がイケメンと恋をして、綺麗になっていく系が好きだから。

いきなり03年後になっちゃうとことか、いまいち良く分からず。初めのストーリーだけ見てると、彼浮気するのかな?とハラハラしちゃいました。

不思議

7話まで無料だったから読んでみたけど。何か不思議な進み方して、よくわかんなかった。付き合いたての良い感じをすっ飛ばして、3年後に話変わってたし。

なんだかとっちらかった印象。。ひとつひとつに必然性がないというか、本当に書きたいのは何なのか?曖昧な関係性から突然3年後に飛ぶのも、コミュニケーション力の低い事務職員が恋愛心理カウンセラーに転職とか、違和感だらけ。読者をおいてけぼりにしないで…

男性の方からの溺愛ストーリーいいですね。すぐに3年後の同棲にはちょっとびっくりしたけどほのほわのなラブラブ感いいですね

不安

好きになって付き合ったのに、他の女の子の事考えたりしてるの見ると辛くなる。ヤキモチから不安になって、苦しくなるよね。

面白いです。今まで読んだことのない内容で絵もきれいだし、購入しました。何回もリピートしてよみたいです。

意外と面白いかも!

彼氏さんが積極的にアプローチした割には...進みがじれったい!
    でも、読んでしまう けど 価格が高い気がする。
    でも、読んでしまう作品です。

イケメンで優しい彼氏に一途に思われていてヒロインがうらやましいです。
    せっかく思いが通じ合ったにも関わらず3年後とか残念すぎる。
    流れをもうすこしみたい。

広告で気になってポイント使って読んでみました。絵もキレイだしいいんだけど、1話がすごく短くてポイントもそれなりだからなんか残念
    引き込まれる寸前で1話終わったから次ポイント使うか迷う