みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お試しがよかったので!
内容もかわいい?感じでいいです
自信のないヒロイン
愛されることでヒロインが変わっていく、そんなお話です
男性からのアプローチ!
現実にはいないタイプ
こんなされたら好きになっちゃう(笑)by 匿名希望- 0
だんだんと
はじめは絵がすこしぎこちないかなぁと感じましたが、見慣れたのか描き慣れたのか数話で気にならなくなります。
話がわりと唐突であっという間にくっつくので、くっついてからのいちゃいちゃが見たい方向きだと思います。
続くのかな?という点は疑問ですが、だからこそ今後に期待しています。by 匿名希望- 0
試し読みで面白そうかなと思い数話購入して読んでみましたが、ただの同僚ってだけの関係なのにいきなり抱きついてきたり顔を近づけてきたり男性の距離感がちょっと抵抗ありました。これから彼によってどんどん魅力的になっていく主人公を見てみたい気もするけどもう読まないかも…
男性の方が溺愛しているストーリー大好きです!
昔の職場は本当に辛そうだったので彼とは離れ離れになったけど転職して正解!by 匿名希望- 1
信じて欲しいな✴️
6話迄読みました。更新楽しみにしてます✨小夜は嫌な部長にパワハラされて残業続き、周囲の女性社員は勝手な臆測話。毎日我慢して仕事をこなしながら資格の勉強頑張ってます✨勇次は皆に人気者でモテモテイケメン同僚。頑張ってる小夜の事しっかり見てました✴️そして見た事ない小夜の笑顔を見て好きになったのかな❤?小夜はウジウジ悩みすぎててちょっとモヤモヤしましたが付き合うようになって綺麗になり転職もしました。勇次と同棲❤はちょっと驚いたけど大切にされ溺愛されてます❤3年もたつのに恥ずかしがり屋なのは可愛い✨けど勇次の事を好きっぽい後輩彼女が気になって又ウジウジしてる。不安や嫉妬とか色々気持ち分かるけど大切にしてる勇次をもっと信じて欲しいな☺と思いました。
by マドンナリリー- 2
浮いてるって感じながらも頑張ってる健気な女子を気にしてくれるって、もう胸キュンしかない!しかも優しいし、完璧に見える彼氏
いい!!
少し自分に自信がない女性が愛される事で変わっていくお話。こんなに溺愛してくれるのは読んでいるだけでも嬉しくなってしまう。どんな展開になるのか楽しみにしています!
最高です!!!!!
内容がもう好みすぎます。
きゅんもあり、ドキドキもあり
はやく 続きが読みたいです。
こんなんされたらすぐ好きになりそうです。笑by 匿名希望- 1
勇次くん好き
好きってアプローチしてくれる男性いいです!ほのぼの溺愛系でキュンってした❤早く続きが読みたい!
読ませてもらいました!
心までイケメン❤な、彼にドキドキでした!
こんな彼羨ましい(*ˊ˘ˋ*)♪
面白いです!by 匿名希望- 1