みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.2 評価:3.2 85件

ん?ん?どういう事⁇

無料文のみ読みました。
    何だか“私時空をさまよってる?“って感じました。
    付き合い始めの頃ももう少し丁寧に書いて欲しいし、3年経ってるし。いきなり事務のスキルアップで資格取ろうとしてたのに恋愛カウンセラーって?
    温泉旅行券くれた林さんに御礼しに行くのに突然行かないって?そんなに嫌がる絡みなかったような?
    今後も時空をさまようの?どういう事?ってなる予感。まっ2人にはハッピーエンドを期待します。まっ多分そうなるでしょ〜
    絵は好きだし、あちこちさまよってる感なければいいんだけど…

好きになった理由が?

エピソードが弱くて、なんで好きになるのかよくわかりませんでした。
    コミュニケーション力の弱い主人公がカウンセラー? 占い師の方がまだ良かったかも。

無料分7話まで読みました
    なーんかモヤっと。
    いきなり3年後になってるところとか、地味な事務員が恋愛カウンセラーに転職とか、ちょっとついていけなかった。

勇次くんが

見た目地味な小夜のことを、ちゃんと見ていてくれていいなと思いました。真面目な小夜が、勇次くんにだけ見せる笑顔が可愛いです。

ストーリーはまとまってる🤔

題名が気になり、ちょっと読んだら、私はハマりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"•*¨*•.¸¸♬︎
    誰かにぎゅっとたれて、それが嫌じゃなきゃ恋に落ちる彼女と、前から彼女の事が気になり、タイミング見てた彼。
    話は、3年後になり、同棲した所から始まり、途中は馴初めやちょっとしたすれ違いの話しを上手くまとまったストーリーで、最後は結婚と出産の話しになるけど、彼を愛し愛される彼女が微笑まいし、ラストも可愛い双子ちゃんが生まれるし、素敵に終わって良かったです。✨😏☺️💕

エロはあっさり目だすが、
    ストーリーがおもしろかったです。
    自分に自信がない女性!!
    男性は好きです!!

んー。

絵がキレイで、主人公が恋をしてキレイになる話かと思って読んでみたら、そのへんすっ飛ばしてました。何を見せられてるのかよくわからなくて脱落です。

無料分だけ読みました。
    話が急に飛んだのかしら?
    ポイントを貯めてもう少し続きを読みたいと思います。

絵が可愛かったので無料分7話読みました。ギャップがあるとモテやすい。実にそういうお話でした。他人に気配りができることがいかに重要か教えてもらいました。

幸せになれるの?

付き合い始めたかと思ったら3年後に話が飛んでいてエッと思いました。無料分しか読んでませんが読み続けるか考えてしまいます。ハッピーエンドを期待しています。