みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/23 11:59まで)
美雨が切なすぎる、けど面白い。
夫の浮気相手によると、自分と行為を持った時こんなに満たされたことはなかったと号泣してた、って、ひどくない?そこ追求したいわ。
行為の写真撮って保存してるのもドン引き。
再構築にしろ離婚するにしろ夫はもっと苦しめー!
それにしても王子いいなあーby 家事より漫画-
読みました
無料で読めるところまで読みました。婦生活の話がリアルであるあるな感じだと思って続きがとても気になります。真面目で誠実そうに見えたとしても直太朗のような逃げてしまうタイプの男性はやっぱり不誠実で許せないなあと思ってしまいました。
by あゆな、、、-
正反対な2つの家庭が出てきて、共感できることも多く面白かったです!
いろんな夫婦の形があるなぁと考えさせられました!by ゆうぽっぽ-
健康的な描写
もっとエロ系なストーリーかと思いきや、幼稚園ママ友のリアルだけど爽やかさ?健康的?な描写が分かりやすく、楽しめる作品だった(≧∀≦)二つの家庭の対照的なところもそれぞれおもしろいし、これからも期待大(≧∀≦)
つむぎちゃんもかわいいけど、育児の大変さもわかり、共感あり。by るふんちゃん-
なんかいい
なんかあったか夫婦って感じてこころがホットする〜。なんだかんだでも最後はシアワセを祈っております。どうかおシワアセに。
by なし匿名希望-
いろんな夫婦がいるなぁ
と改めて見ながら思いました。
バカもいっぱいいろんなタイプがいるし。
無料分しかよんでないけど.私もそんなパッと住めるシェアハウス作ります。by ウミウミウシ-
思いっきり共感
こんなことあるんだ。でも話してみると色々と悩みがあるんだ。みんな。どんな夫婦にも。こうやって話がオープンにできるようになったら一人で悩まずに悶々とする日に変化がありそうだと思う。どんな展開になってくのか気になります。
by ニックサーター-
ものすごく、ありがちで、でも話題にできにくいおはなしがストレートに描かれていて、とてもおもしろかったです。
by にこまま2-
大人女子向け
現実では話題にしにくいトピックの話なので、興味深い話であり、面白いです。こういう漫画がもっと増えたらおもしろそう。
by Ponko2-
1話
1話読んだだけではありますが面白かったです。前作のメイン2人が登場するのもおおーってテンション上がりました。
by のの1999-