【ネタバレあり】情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~のレビューと感想(4ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、前作のキャラが出てきたので嬉しかったです。
夫婦間のレスは離婚の原因となるとも言うし、私はまだ結婚もなにも経験してないけど、やっぱり子どもができるとそうなるのかなーって。
夫婦になってもマキちゃんと王子がそのままでよかった。仲良くしてくれてて。
この夫婦の問題もはやく解決して欲しいな。by 匿名希望- 0
続編!!
「情熱のアレ」好きで読んでました!!なんと続編が!!?驚きと嬉しさですぐ読みました。なるほど、あの2人に子どもが産まれて…主人公は変わりましたがまたあの2人が見られて嬉しい!そしてこちらの行き先も気になる!またまた読み進めてしまうと思います(笑)
続編
前作けらの続編です。
前作の主人公マキと、王子が結婚して、男の子のママとパパになっています。
男の子の通う幼稚園の、ママさんが今回の主人公。
今回の主人公の悩みはレスなこと。
しかし話が進むにつれて、夫側の不倫が発覚?
今後の展開が楽しみです。
マキと王子夫婦の仲は良いかんじです。
前作を知ってるので、マキ夫婦には仲良しでいてもらいたいです。by 匿名希望- 0
夢で…
夢で見るのは旦那じゃなくて…ママ友の旦那さんで…しかも、かなり過激…
読んでいてこちらまでドキドキしてしまいました。
レスからどうやって夫婦仲を元にに戻すのか、すごく気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
夫婦間の悩み。妻は育児で負担がかかり次第に欲がなくなり、夫はその妻に対して誘えなくなる。現実問題でありそう。
わかる!
産後レスよくまわりでも聞く話だし、うちもそうなので、主人公の気持ちがよくわかります。どうやって乗り越えていくのか楽しみです!
レスって重大な悩みだよな。子育てと日常を守るための妻と仕事をして家庭を支えるための旦那になちゃうものな…
はまっています。
前作品から読んでいました。
そして私も夫婦でレスです。
うちは私が誘っても誘っても断られ、はぐらかされ、落ち込んで、へこんでばかりです。
この夫婦はうちの夫婦とは別パターンですがこれから先、どうなるのか気になります。
絵がとてもきれいです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
前作が大好きで2人が出てくると書いてあったので思わず読んでしまいました。
2人が結婚して親になり仲良くしていることがまず良かった!
主人公もいろいろとうまくいくようになって欲しいな。by 匿名希望- 0
レスの話
最近、レス漫画多いですね。
そういう方が多いという事なのか。。
家族になってしまうから、なかなか男女の関係を持続するのは難しいのかなぁと。
でも奥さんが誘っても旦那さんが断っている場合のレスは90%旦那さんは浮気していて、他の女性とはやっています(>人<;)
腹立たしい!!by 匿名希望- 2