みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

産後ママには共感できて笑える作品
なんかもう共感出来るところがありすぎて!!笑 面白かったな〜描き方も上手で、漫画で声出して笑ったの久しぶりでした!
前作も好きだけど
産後の性欲減退やレス、子育てストレスなど共感できる部分をコメディタッチに描いてあって、続きの話ではあるけれど、登場人物も新たに加わって前作とは違った楽しさを感じる作品だと思います。
続編!
前作の情熱のアレからの数年後のストーリー、マキと王子が夫婦になってるのに微笑ましくなりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
よかった!
自分のことのように
比べてしまって見入ってしまいました!
ハラハラドキドキです!!
絵もかわいくてとてもお気に入りの
作品になっています!
続きが楽しみでしかたないです!
新展開あるのかな〜〜!たのしみby はたらま-
情熱のアレ な続編
情熱のアレの続編です。
前作を読んでいなくても楽しめますが、前作主人公がしっかりママになっていたり、王子が素晴らしすぎるイクメンになっていたりを堪能するなら、前作を読んでからをおすすめします。(そして前作もおすすめです)
本作は、子どもを産んでレスになり、早4年のママが主人公。性欲は箱に詰めて置いてきちゃったけど、なぜかエッチな夢は見ちゃう(しかも何故か相手は子どもの友達のパパ)。でも浮気願望があるでもなく、日々家事と子育てに追われ、旦那からのサポートはなし。レスが離婚の原因になるときいて、夫と久しぶりに,,,!と奮闘するも、旦那が気持ち悪く感じて出来ず。でも旦那様もマイペースなだけで、悪人ではないところが現実的。そうこうしているうちに旦那側に浮気の影がちらちら,,,!!
まだこの時点で6話まで配信。
このあとどう展開していくか楽しみです(^-^)by ゴリザベス-