みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
前作からのファンです。
最近見つけて読み始めましたが、主人公のママさんの気持ちがわかる!
今回は結婚後の話。前作の登場人物も出てきているので、前作を読んでからの方が楽しめると思います。
マキと王子が夫婦になっている様子が見られて嬉しいです。by 匿名希望- 4
前作から続けて購入
テーマがリアルで面白く、今後の更新が楽しみな作品です。
王子が相変わらず素敵で、さらに素敵な夫に成長ぶりに目を細めながら読んでいます。by 匿名希望- 0
続編!
前作の情熱のアレからの数年後のストーリー、マキと王子が夫婦になってるのに微笑ましくなりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わかります
うちも産後レスになった派なので、よくわかります。そもそも家族になった段階でエロい気分はなくなりますよね。誰が悪いわけでもないんだし、みんな仲良く暮らせればエッチなんてしなくても全然いいと思いますよー。
奥さん浮気しないで欲しい。そして旦那さんは優しくしてほしい。ラブラブ夫婦はお互いを大切にし合ってるからね。それが出来てないとレスとか浮気に繋がっていくんだね。ちゃんと溝が深くなる前に解決しないとあとでもっと面倒くさい事になるよ!って旦那さんに言いたい。
続編か!
以前読んだことがあるようなタイトルだけど、内容が違う…と思ったら、続編だったんですね!主人公も成長して立派なお母さんになっていて少し感動しました。が、相変わらず性に悩み続ける人生ですねー。相手の気持ちと体にも答えないといけないことなので、難しいですね。
by あいぼんあ- 2
めちゃくちゃハマる笑笑
前作の作品同様、面白い!主人公だけでなく、主人公のまわりの登場人物にも注目すべし!それに、前作の登場人物まで出てきてくれて、前作ファンとしたら、嬉しすぎる!早く続話を読みたい!そんな作品です。必ず前作を読んでから読んで欲しいです。
おもしろかった
無料をよんで展開が楽しくてどんどん読み進めてしまいました。身近で支えてくれる人に心が動いていくのかなーと思ったりしたのですが色々あって心が通じ合えて行ってよかったーと思いました。仕事の内容も無縁な分野ではありましたが作る人は真剣なんだなと考えさせられました。
うちもレス
うちも第一子出産後レスで、エロい漫画とかは読むのに、第二子ほしいし、旦那さんも好きなのに、なんかなかなかパワーが向かず。。これからどうなっていくのか見守りたいです。美男美女夫婦の仕事は意外で笑いました!
by うっちゃられこ- 0
リアル
内容がとてもリアルで良いと思いました。男の目線と女の目線てやはり違うのでしょうね。隣の芝生は青くみえて、うちはと思ってしまうのも仕方ないでしょう。日常的で単調な生活からでは、性欲も生まれなくなるのでしょう。
by ケイくん- 0