みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わかります

うちも産後レスになった派なので、よくわかります。そもそも家族になった段階でエロい気分はなくなりますよね。誰が悪いわけでもないんだし、みんな仲良く暮らせればエッチなんてしなくても全然いいと思いますよー。

奥さん浮気しないで欲しい。そして旦那さんは優しくしてほしい。ラブラブ夫婦はお互いを大切にし合ってるからね。それが出来てないとレスとか浮気に繋がっていくんだね。ちゃんと溝が深くなる前に解決しないとあとでもっと面倒くさい事になるよ!って旦那さんに言いたい。

続編か!

以前読んだことがあるようなタイトルだけど、内容が違う…と思ったら、続編だったんですね!主人公も成長して立派なお母さんになっていて少し感動しました。が、相変わらず性に悩み続ける人生ですねー。相手の気持ちと体にも答えないといけないことなので、難しいですね。

めちゃくちゃハマる笑笑

前作の作品同様、面白い!主人公だけでなく、主人公のまわりの登場人物にも注目すべし!それに、前作の登場人物まで出てきてくれて、前作ファンとしたら、嬉しすぎる!早く続話を読みたい!そんな作品です。必ず前作を読んでから読んで欲しいです。

おもしろかった

無料をよんで展開が楽しくてどんどん読み進めてしまいました。身近で支えてくれる人に心が動いていくのかなーと思ったりしたのですが色々あって心が通じ合えて行ってよかったーと思いました。仕事の内容も無縁な分野ではありましたが作る人は真剣なんだなと考えさせられました。

うちもレス

うちも第一子出産後レスで、エロい漫画とかは読むのに、第二子ほしいし、旦那さんも好きなのに、なんかなかなかパワーが向かず。。これからどうなっていくのか見守りたいです。美男美女夫婦の仕事は意外で笑いました!

リアル

内容がとてもリアルで良いと思いました。男の目線と女の目線てやはり違うのでしょうね。隣の芝生は青くみえて、うちはと思ってしまうのも仕方ないでしょう。日常的で単調な生活からでは、性欲も生まれなくなるのでしょう。

前作が面白かったので買ってみました。
    最近夫婦間のレスの漫画が多いですね。中々周りのレスのことなど聞く機会がないので、漫画を通して実情を知ることができて面白いです。
    こういう漫画を見てるけど孫や二人目を急かす親やまわりの人が必ず出てきますが、多いんでしょうかね。デリカシーないな〜

昔読んでた情熱のアレの続編と言う事で読んでみました。
    夫婦編からでも内容は分かると思いますが、やはり前作を読んでからをオススメします。
    まだ話は序盤でこれからどんな風に展開していくのかを期待しつつの星4にしました。

よかった!

自分のことのように
    比べてしまって見入ってしまいました!
    ハラハラドキドキです!!
    絵もかわいくてとてもお気に入りの
    作品になっています!
    続きが楽しみでしかたないです!
    新展開あるのかな〜〜!たのしみ