みんなのレビューと感想「食べてもいいよ、朝食系男子!」(ネタバレ非表示)

来客ごとのストーリーで読みやすいです。
    絵もかわいいしカッコいい。
    12話まで読みましたが、安心して読めるので、完結してから一気に読もうと思います。
    キャラはレン君が好き(笑)

おすすめ

アリスン先生の作品は全部読んでいます。絵もキレイだし内容もしっかりとしていて読み応えあります。キャラがいいです

主人公の破天荒ぶりな感じは好き嫌い分かれそうな気もしますが、ハッピーな気持ちになれました。一難去ってまた一難だけれど…

アリスン先生

相変わらず、男性を素敵に描かれます…!!日本人男性も、先生が描かれるとあっという間にジェントルマンな描写です。

もうアリスン好き!基本的にアリスンシリーズの作品って女性が精神的に自立していく、もしくはしているので読んでいて爽快です。
    ということを感じた作品。他のアリスン作品も是非読んでみて。ハーレクイン以外のアリスン先生単独の作品も乙です。

アリスンさんて、ハーレクイン以外の作品もあるんですね!
    読み切ってないのでちゃんとしたレビューじゃないけどこの絵はどんな話でも同じ世界観があって読んでて嬉しくなります。
    イケメンが皆たくましくて怖そうなのがさらに◎。

絵が綺麗です

絵が綺麗で、ストーリーも現実からそこまでかけ離れてないストーリーのような気もします。
    読みやすいので、更新気になります。

よい

絵もきれいでとてもすらすらと読めました。話しもおもしろくて、読みやすいなとおもいました。おすすめです

無料分だけ読みましたが、面白かったです!
    絵も綺麗で、読みごたえがありました!続けて読もうかなぁと思います!

アリスンさん

アリスンさんの画がきれいです。
    一話が他の作品より、お安いのも読みやすいと思います。
    なかなか短いけど面白く読みやすいです。