みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
これは
これは普通におもしろいです!藤井聡太二冠のことがあったので、読みましたが、このマンガはおもしろいです!
なんとなくで
んーなんとなくで読んだけどなんとゆーかおみしろいよーなそーでないよな…。次のページ見るのどーなんかって感じですけど
将棋のことを知りたくて読みはじめました☆
よくわからなくても、楽しく読めます!まだまだ読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
将棋経験者にはおすすめです。私も子供の影響で、将棋を指すようになってので、面白く読み進めてしまいました。
ここ数年、将棋ブームということもあり、無料で読み始めました。まだ途中ですが、主人公のキャラに引き込まれています。
by Www5- 0
ストーリー的には好きですが、なんだか読みにくい。つまらない訳じゃないけど、物足りなさも感じる。無料だけ読めればいいかな。
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
光ちゃん
同名の人として応援しています。将棋ってホントよくわかりません。最近では藤井7段が有名だってことぐらいしか知識ないけどこの漫画でその厳しさの片鱗に触れています。
by 光チャン- 0
絵が無理でした。
もともと少年漫画や青年漫画は、絵がダメなのが多く、興味が持てない場合が多いのですが、このストーリーなら!と思って読み始めました。
が、将棋に興味が持てなかった。。。汚いおじさんの絵が無理だった。。。
すみません!
ストーリーは好きなので、そこがから違えば、読みたいです!by 9月3日- 0
絵が残念
主人公は可愛いのに、対戦相手の男たちの絵がむさ苦しすぎる。男性むけコミック連載だとありがちな絵なのだろうか?話はおもしろいだけにちょっと残念。崩れた風貌や奇抜なスタイルを描写するのはとても難しいものなのだろう。そう思うと手塚治虫が描く登場人物はなんとも魅力的だった。悪役でさえ。
by 第八ハル- 0