みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で最後まで読めるので読み始めましたが、打切りの作品で、これからのところで話しが終わっているのでとても残念でした。わかっていれば読まなかったと思います。

評価が高かったので無料分を読んでみました。
    将棋が全くわからないので仕方ないのですが、ストーリーが全然理解できず…楽しさが伝わらず…
    残念でした。

いまいちでした

無料だったので、最後までよみましたけど、これ打ち切りになったのか、プツンと、終わったかんじです。今からじゃないの?みたいな。

女流棋士

今ではあまり珍しくもなくなった女流棋士だけとど、オトコの世界と思われる所でアマチュアからプロになることは容易いことではないよね。

ちょっと将棋ブームにでものって見てみようかなぁと思いましたが、やっぱりちんぷんかんぷんで…面白いとか言う前に意味がほとんどわかりません💦

よかった

なんか、将棋とかよくわからないと思っててし、イラストも色使いもキツいなという印象でしたが、とりあえずやめるところまではやめました

難しい

いきなりの登場人物多でちょっと話に入りづらい…。試合展開を素人が見ててもよくわからないし〜。全話短いですね。

難しい

将棋の世界がわかるかな〜と思ったけど、
    淡々と話が進められてく感じで
    ちょっと残念だった。
    読み進めるとまた変わるかも

将棋!囲碁!頭が良くないと慣れないのかな?囲碁や将棋やってる人ってインタビューとか聞いてるとちょっと風変わりの人が多いかも

出てくる人がみんな濃ーい!将棋やってる人、夢中になってる人ってこんなに濃い人たちばかりだったかと勘違いするほど、でも面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件