みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
ショック…!
これからという時に完結。打ち切りなのでしょうか。どっぷり将棋に焦点をあてた内容になっているので、好き嫌いが別れるかもしれないですが、主人公の過去や弟のこと等気になる事が沢山残っていて、続きが読めないのが残念です。
とりあえず無料分だけだけ
とりあえず無料分だけ読みました。キャラクターの個性が強いけど、すんなり読めました。将棋の事が良く分かる作品だとおもいます。
次どうなるのかなーとか、過去に何があったのかなーとかけっこう楽しみに読んでたのに、なんか変な終わり方で
どうゆうこと?by 匿名希望- 0
将棋は
将棋はよく分かりませんが、読み進めていくうちに、将棋の世界の凄さや面白さを感じます。主人公がどのように成長していくのか、周りの人物のいろいろな考え方、この続きも読み進めていくうちに、将棋の世界の凄さや面白さを感じます。主人公がどのように成長していくのか、周りの人物のいろいろな考え方、この続きも楽しみ
スポーツなどのをテーマにしたマンガ、普段関わらない世界というのもあって、サラに興味深いです。続きが気になります
将棋って面白い
将棋ってやっぱり面白い。
ぐいぐい引き込まれます。
奥が深いですね。
他の方のレビューで見ましたが、打ち切りなんですか?by 匿名希望- 0
これで完結?
子どもが最近、将棋を始め、自分も初めてやってみたら、想像以上に面白くて、ついつい無料の将棋マンガに手が伸びました。無料じゃなかったら、最初は多分手を出さなかったでしょうし、絵もクセがあって、大好きというほどじゃありませんでしたが、話があまりにも面白くて引き込まれるので、これなら続き有料でも価値あるなぁと思っていたのに、まさかの突然終了!え?嘘でしょ?と、何度も見返しました。色々張ってた伏線も全て明らかにされず⁈是非、続きをまた掲載してほしいです。
レビューを参考に…覚悟して読みます。
あと8話無料で完結のはずだけど、ほとんど内容が進んでいない気が…ん?…大丈夫かな?どんな感じ?って気になって…普段、他の読者のレビューは中途では読まないのですが、見易い絵で、全く知らない棋士の世界を知ることができるかしらと…興味を持ってこの作品を読んでいたのでこの段階で(レビュー)を読みました。
途中で打ち切りの感じで中止になるって知り残念覚悟!!…でも先が気になるので、バタバタどんな急な終わり方するのか読もうと思います。by LOVEリラりん- 0
なんだかここからと
いう時に終わっちゃった感じ。光が、これから活躍するところ見たかったなあ、と思います。
光の将棋に対する思いとか、なんで、一度やめてまた将棋の世界に戻ってきたかまだまだ知りたいな。by いみの- 3
将棋って難しいけど面白そう
将棋ってたまにテレビで対局見たりするけど、難しくてルールも全部は覚えられてなくて、それでも見ていると結構ドラマチックで面白い。女性棋士はなかなか男性に勝てない印象があるけど、このヒロインみたいなインパクトの女性棋士がいたらきっとすごく面白くなるだろうな。