みんなのレビューと感想「将棋指す獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
続編読みたい
突然終わるのが残念です。サブキャラがきたないおじさんが多いので、好き嫌いが分かれるような気がします。なんかもっとじっくり最後まで描いたものを読みたかったです。
う
昔将棋やってたからと思い見た!!
将棋懐かしすぎてこんなんだったなぉとかあーそれわかるー、と思いながら読んだ!by 匿名希望- 0
面白い?
ムズカシイですが、とりあえず、無料の分をすべて読んでみました。感想は、難しい、説明的。ですかね、、、
将棋をさす
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
おもしろそうな話です。ただ、かわいいのはヒロインだけで、サブキャラみんな変わった見た目で、なんでこうなっちゃうのって思います(TT)
将棋もの。
3月のらいおん、聖の青春…藤井さんの活躍。
やや落ち着いたけれど、将棋ブームの一連の将棋もの。
なんか二番煎じみたいで楽しめなかった。
まぁ、将棋を熟知していないせいかもだけど。by 匿名希望- 0
尻切れ蜻蛉
面白いと思ったんだけどなぁ。将棋に詳しく無くても、上手く読ませてくれたし、ヒカルの⚫️みたいにファンタジー入ってなくてもイケる!?と
。by 匿名希望- 0
面白いけど
何故こんな中途半端??って思ったけど打ち切りだったと知って残念でした。
もう少し前半から少しずつでも謎が解けていくようにしてくれてたらもっとテンポ良く読めたかもしれないです。将棋がわかる人にはこれでいいけど、フラグだけが出てくるだけで先延ばしが続くとちょっと飽きるかも。by 匿名希望- 0
将棋の事は分からないけど、ストーリーは面白いです。
長い将棋の専門的な説明は飽きちゃって途中から飛ばしちゃいますが(^_^;)将棋を知らなくても、光の真っ直ぐなところとか色々魅力があります。by 匿名希望- 0
なぜ、一度将棋をやめたのか気になります。将棋に真摯にとりくんでるみたいなのに、なぜ、どうして、と思ってしまうのは私だけ?