【ネタバレあり】先生のやさしい殺し方のレビューと感想(4ページ目)

けっこうグロいシーンがあるので、そーゆーのが苦手な人は読まない方が良いかも。
    ヒロインと○人鬼の先生がこの先どうなるのか気になります。

絵がスッキリしていて見やすいです。
    家族を奪われた少女と、奪った相手(担任)のさつがい補習。やっぱり気になるのは、最後どうなるかです!

主人公は無愛想で魅力はありませんが、なぜか先生や友達に愛され構われる系です。初めの頃はそれでも猟奇的な怖いものみたさで見ていましたが、途中から見なくなりました。

無料分読んでのレビューになります。

無料分読んでのレビューになります。
    自分の家族が殺されて
    なぜ殺し屋になりたいのか
    そしてその殺し屋に教えを請うのか?
    じ家族も殺されているのに
    先の展開気になります。

主人公、殺し屋が憎いって言いながら自分自身も殺し屋になっちゃってるあたり設定がめちゃくちゃだけど、無料なので続きも気になるのでこれからも読んでみます。

絵も可愛いですし、今までにない設定で面白いと思います。相手が完全悪というのもみていて悪い気がしない。まだ途中ですが、早く先を見たいです。

こわっ‼️はっ、いや、なんで?そんなことになってしまっているのか分からんわ。結構疑われるのは分かるわ。

グロテスクだけど今後の展開が気になる

タイトルはやんわりしていますが、内容や絵は結構グロテスクです。女の子は、担任の先生(=さつじん鬼)から、さつじんの個人授業を受け、連続さつじん事件などを解いていきます。でも、女の子が本当に殺したい相手は、目の前のさつじんの指導を受けている先生なので、今後がとっても気になります。

復讐

復讐をしたいのに弟子入りするなんて、執念がすごい。きっと情が湧いてやることなんてできないのがオチだよ。

タイトルのインパクトも強いですが、内容もなかなか過激です。
    題材の取り上げ方も今までにない設定で面白いです。