みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生コワイけどカッコイイ!
    そして絵が好み!登場人物のビジュがキレイだし、キャラクターの個性がしっかりしてる

サイコパスが良い感じですね!
    私は好きです。最強に狂ってる(笑)

いやーん

めっちゃおもしろーい。こんな良いコミックと思わなかった。めっちゃ好み。絵もストーリーも好み。早く明日になぁれ♡

朝一で

朝一で読んでしまった。
    内容が内容なので、始めは気持ち引いてしまったが、ストーリー展開に読み込んでしまった。気をつけよう。色々と。

最初広告で絵だけ見た時は、絵が上手くて、先生との禁断の恋かなぁ!先生かっこいいしなぁ!面白そうだなぁ!って思ってたんだけど、読んでみたらびっくりしました笑かなりのスプラッタ!結構非情です!
    人殺しの先生に、復讐のため女子高生が殺し方を教わる話です!でも、まさか女子高生の両親を殺して女子高生が復讐しようとしてる相手が、先生なのはびっくりしました!先生ぜったい気づいてるよね?よく一緒にいられるね、お互いに。

絵も可愛いですし、今までにない設定で面白いと思います。相手が完全悪というのもみていて悪い気がしない。まだ途中ですが、早く先を見たいです。

こわっ‼️はっ、いや、なんで?そんなことになってしまっているのか分からんわ。結構疑われるのは分かるわ。

カッコいいよ

別のところで、少しだけ読んでました❗️
    先生も生徒もカッコいいです❣️
    そしてそして、この生徒の復讐したい相手が実は…
    ここでは言えないですね💧

設定はユニークだと思います。
    補修内容が・・・。
    女の子は先生を×××為に
    いろいろ勉強!?しているけど、先生に対して愛情もあると思うし、
    魅力あるストーリーです。

表紙の絵に惹かれて読みました。
    タイトルの一部にあるように、簡単に言えばころしのお話です。
    描写が結構グロいですがストーリーも良く、好きなので楽しく読めました。