みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切ないけど
胸がキューッて切なくなるんだけど、主人公とおにいちゃんのやり取りは本当の兄弟みたいに思えてくる。
でも違うんだよー!切ないやらやるせないやらで続きが気になるby 匿名希望- 0
うわー、切ない。レンタルお兄ちゃんが心優しい人だから良いものの、これ変な人だったらどうすんの??と思う私は俗世に染まっているのかな涙 紆余曲折経て最後は、実の兄が改心してほしいなー。
無料分を読みました。
お金を払ってお兄ちゃんをレンタルする女の子の話。
実のお兄ちゃんもいるけど、家に引きこもりで両親はなし。主人公の女の子にも辛く当たる。
なんだか読んでいて胸が締め付けられるような切なさ、辛さがあります。。
どうやって終わるのかな。
良い関係になってくれればいいな、、by 匿名希望- 0
うーん。
なんだか深い話なのかな。
とりあえず無料ぶんだけみましたが、
続きの購入はないかなぁ。
この女の子が切なくてみてられなかった。by 匿名希望- 0
こんな小さな女の子が一生懸命頑張ってて
胸がぎゅうっとなります。
レンタルという形から始まった出会いでも
理解してくれる人が現れてよかった。by 匿名希望- 0
両親が亡くなったうえにお兄さんも変貌してしまい、寂しさからレンタルお兄さんを心のよりどころに。可哀想です、幸せになってほしい(T-T)
まだ無料分しか読んでいないのに、めちゃくちゃ引き込まれました。
本当のお兄ちゃんが元に戻ってくれるのか?レンタルのお兄ちゃんが今後どう関わってくるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
どんな結末に…?!
続きが気になる作品です。
レンタル彼氏や彼女はよくあるけど、お兄ちゃん。どんな展開になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
夢中になりそう!
まだ無料分しか読んでませんが、なんだか引き込まれそうな内容でした。リアルに考えてあんな少女かお金を渡してレンタル兄貴を、、なんてなかなか無い話だけど、レンタル兄貴もリアル兄貴も魅力的というか、、課金はしませんがポイント貯まったら読んでみたいです!
最初は表紙よし、入り(冒頭)良しですぐに見いったが、入りのインパクトがすごかったが故に、少しテンポ下がり気味で失速していってる感じがする