みんなのレビューと感想「レンタルおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんはどんな気持ちで妹にあんなに辛く当たってるの?今はお兄ちゃんがただの嫌な奴だけど何か理由があるのかな?レンタルお兄ちゃんは優しいけどやっぱり本当のお兄ちゃんと仲良くして欲しい。叶実ちゃんが幸せになります様に。出会う人が優しい人ばかりで良かった。

まだ途中読みですが、絵がとても綺麗だしストーリーも先が気になります。ただ一話一話が、短く消費ポイントも高いので、ちょっと悩ましいですが、続きがきになるので追加購入。いつか本当のお兄ちゃんが昔の優しかった頃に戻って欲しいと思います。

うわー、切ない。レンタルお兄ちゃんが心優しい人だから良いものの、これ変な人だったらどうすんの??と思う私は俗世に染まっているのかな涙 紆余曲折経て最後は、実の兄が改心してほしいなー。

無料分を読みました。
    お金を払ってお兄ちゃんをレンタルする女の子の話。
    実のお兄ちゃんもいるけど、家に引きこもりで両親はなし。主人公の女の子にも辛く当たる。
    なんだか読んでいて胸が締め付けられるような切なさ、辛さがあります。。
    どうやって終わるのかな。
    良い関係になってくれればいいな、、

こんな小さな女の子が一生懸命頑張ってて
    胸がぎゅうっとなります。
    レンタルという形から始まった出会いでも
    理解してくれる人が現れてよかった。

まだ無料分しか読んでいないのに、めちゃくちゃ引き込まれました。
    本当のお兄ちゃんが元に戻ってくれるのか?レンタルのお兄ちゃんが今後どう関わってくるのか先が気になります。

夢中になりそう!

まだ無料分しか読んでませんが、なんだか引き込まれそうな内容でした。リアルに考えてあんな少女かお金を渡してレンタル兄貴を、、なんてなかなか無い話だけど、レンタル兄貴もリアル兄貴も魅力的というか、、課金はしませんがポイント貯まったら読んでみたいです!

まだまだ気になる展開

なんとなく暗く辛い話ばかりかなと思っていたけれど、少しずつ光が見えてきた気がするので早く続きが読みたいです

親が亡くなり兄と妹の生活になった。
    両親が居た時は優しくて頼りになる兄だったのに、両親が亡くなり、親戚から遺産の話をされるようになったら兄が変わっていき、妹にも辛くあたり、引きこもるように。
    引き金は両親の死だけど、何の理由で変わってしまったのかな??
    そこがイマイチ理解できない。
    妹を守るプレッシャー?だったら暴行とかしないよね?

3人が

主人公の女の子ががんばって関係を修復しようとしてるのに、お兄ちゃんはなぜそれを拒むのだろう。ご両親が亡くなってもうどうでも良くなっちゃったのかな?
    主人公が頑張れば頑張る程、お兄ちゃんとの溝は深まっている気がします。そこで、おにいちゃんが兄妹とどう関わっていくのか、楽しみです。