みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ねむようこさんのファンです。
また楽しい作品を読ませてもらって、嬉しい限りです。
読むかどうか迷ってる方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
わかるわー
無料分読み始めたところですが、思いきりが良く素直な主人公に好感が持てました。これからDIYが本格化してくるのだと思いますが、おばあちゃんとの思い出の家がどうなっていくのか楽しみです。
主人公が好きになれない
作者が好きなので期待して読んだのに…コレは大ハズレ。主人公が甘ったれだし、誰のおかげで生きてこられたか考えろと言いたくなります。無料分読んだだけですが、追加購入はないです。
大学を中退した子どもに200万て設定には疑問が残るものの、現代社会において実際のところありがちなパターンだと思います。
今どきの等身大の大学生像をよく描いていて、内容も面白いです。
恋愛要素もちりばめられていてオススメですよ。by 匿名希望- 0
ゆるゆると話しが進む感じが好きです
絵も雑っぽい感じも見受けられるけど比較的バランスの良い作画と思いましたby 匿名希望- 0
ボンクラ具合
このボンクラ具合は、好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
自分は嫌いではないです。作者様の描く描写が好きです。by ヒロミキ- 0
可愛い!
無料連載分のみです。
主人公の女の子の物知らなさが微笑ましい。
ボンクラボンボンハウス、たしかに名前の通りの作品です。by 匿名希望- 0
面白いけど
作品は面白いのですが、主人公の考え方にはいまいち共感できません。絵も好きだし読んでいて楽しいのですが、主人公を好きになれないと面白さ半減です。
無料分読みました
裕福だからそういうのほほんといれるのかな。働かないと食べて行けない。自分の事なんて二の次。でも若いからこそ余裕があってチャレンジ出来る。自分探しをこの主人公なりに頑張って欲しい。応援したくなりました。
そんなに人生甘くないわ!!
甘ったれるなー!
と一括したくなる社会人な私。
でもそーゆー時期ありました。by 匿名希望- 0