みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
主人公が腹立つ・・・
この作家さんの話はわりと好きなものが多いのですが、この話は主人公があまりに浅はかで「がんばれ!」すら思えない(笑)
絵は可愛くて好きです。無料まで読んでみて・・・後は気分で続きを見るかも。by しろしろねこ- 0
面白い切り口
私も振り返ってみて、大学何のために行ってたんだろ…と思うことがあります。特に今、コロナ禍でそう思う若者も増えてきたのでは…無料分しか読んでないのですが、この先どうなるのか気になる作品です。
私は年もそれなりなので…主人公の最初は何なのこの子のぬるさ、甘さは?とイラッとしながら読んでました。でも、それはそれで、ありだったのかな〜と思うようになりました。
無料分読みましたが
あまりに非現実的過ぎて、その年で何言ってるの?今まで会社員として生活出来てたの?と、恐くなりました。
絵もきれいだし、漫画だし主人公があれでもいいと思うし面白いんだけどレビューが低いので続きを購入するか迷う。
むちゃくちゃいいです
オリジナルだなー、、、
この題材選んだところ、
時流にも合っているがそれだけで
描かれるパターンとは違って、
ストーリーありきのDIYと感じられて
読んでいて全く飽きない。
キャラ設定やあらゆる設定がびにいりさいにいり、よい。
この作家さんはいつもそこがとてもよい。
とても細かくてとてもリアリティに溢れ
あらゆる世代についての考察が鋭くなされている。
ので読み手はとても話に引き込まれる。と感じる。by 匿名希望- 0
DY Iが好きで読み始めましたが、みんなが言ってる様に、ほんと世間知らず過ぎる主人公でボンクラ過ぎるだろ!ってつっこみながら読んでます。無料の分読んだけど続きは購入しないと思います。
絵がかわいい
リフォーム系ラブコメという感じでしょうか。ちょっとリアリティがない展開ですが、おもしろいです。キャラクターも生き生きしてていいですね。
by くまごろうとタンタン- 0
酷評されてるけど
私は嫌いじゃないです。
確かに主人公は甘ったれですが、
潔いとも言えますし。主人公の気持ち、わからなくはないなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
いつ気づくのか?
主人公が自分の甘さに、恵まれている環境にいつ気づくのか?
今5話まで読んで少し気づいて来たかなという感じ。by 匿名希望- 0