みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
楽しみなマンガぎらまたひとつ増えてうれしいです。これからもどんどん新しいマンガを読み進めていきたいです。
by ももこももすもも- 0
ねむようこさんが大好きすぎて、
最近読み漁っています!笑
ねむようこさんの作品にしては、若い年齢設定な気がする!by 匿名希望- 0
評価のわかれるところかも
意外と厳しいレビューが多くてビックリしてます。このボンクラが女の子じゃなくて男の子なら印象が違うのかなぁ。どんな生き方もどんな回り道もどっかに繋がってると思わせてくれる結末だと嬉しいです。
by Picchino- 0
キュン度高い!
作者さんが大好きで何作か読んだけど、これはキュンの度数が高い~~!
特に主人公と栄吉、気持ちが通じあってからは身悶えしそうなぐらいのキュンキュンでした!聖さんも良かった(*^^*)スピンオフとかあればいいのにな~by tm925- 0
ぼんくら
大学生の考え〜ってのが上手く表されててとても引き込まれます。
ねむ先生の作品めっちゃすきなんですが、これはこれでお店はどーなる?主人公は先があるのか?
続きが気になって仕方ない作品です。
まんまと課金しまくりです(笑)by 匿名希望- 0
その年頃、若さゆえのいろいろが詰まっている。
「何か違う」「自分は何がしたいんだ?」と行き詰まったり、まだ自分の生きてきた世界が当たり前で、誰かにに無配慮な言動をしたり、まっすぐでエネルギーにあふれていたり。
そんな彼女たちがの日々がなつかしくていとおしいし、案外30過ぎても変わってないとこもあったり。
だきしめたくなる物語。by 匿名希望- 0
そんな人生もありなのかなぁーって思ったり、自分の子供だったらどうするかなーって思ったり、でも可愛く逞しく読むのが楽しみです
この作家さんの作品は、すごいことが起きるわけでもないけど、すごく好き!読みやすいしほっこりする!早く続きをよみたい!ってわけじゃないけど、読み続けたい、
ゆるさ
ほんわかなのか、ゆるいと言うか、でも現代にありがちな人間関係を描いています。
その中に恋心ありの先が気になる作品です。
亡きおばあちゃんを大切に思う心が好き。by 匿名希望- 0
可愛い
絵の感じが好みです。お話しの内容も共感、、まではいかないけど理解出来る感じで楽しみながら読んでいます!