みんなのレビューと感想「君になれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みでさわりを読みました。続きが気になるといったら気になります。ストーリーが面白い。絵も好き。でも彼はミュージシャンでやれるのかな??
良い作品でした!あと絵がすごく好きです。高野苺さんの作品はリアルの延長にあるから共感しやすくて好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
じんわりと
心があったかくなる、締め付けられる、希望が持てる作品。
まだまだ序盤だけど、きっとこの先も心揺さぶられる展開があるんだろうな、と感じました。
作者さん買いですが、心模様が丁寧に描かれていて(言葉としても、表情としても)、とてもいい時間を過ごせます。
おすすめです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。でてきた光くん?が、orangeのかけるみたいに見えて、大好きなのでドキッ!っとしました。
天然?
天然っぽいがシッカリ悩んでいる。
周りの言葉が気になるが自分に正直でありたい。真っ直ぐでありたい。
そんな主人公も、このまま良いのか?イヤイヤ今だからこのままだと自問自答しながら過ごしている。
人と違う生き方してると不安だか、応援したくなる。そんな作品だby shige-yan- 0
これから
まだ読み始めですが、期待を込めて星5つ。この作者さんの作品はストーリーも絵もすきで、いつも世界に引き込まれていきます
短編で十分
この作家さん、むだなエピソードや、思わせぶりで、結局意味なんか無いやりとりや間が多すぎる。
表情もパターンが決まりすぎていて、どの作品でも同じ。
角度によって、全く別人のように見えたりして混乱するし、ロングとアップでも違和感がある。
頭の隅にも引っかからない。
エピソードも古い。
30年くらい前の短編少女漫画のよう。by 匿名希望- 0
不思議
バンドのストーリーなのに熱血ものっぽくてなんか…???…って感じですけど、イラストは上手だしいいのではないでしょうか。
夢みる太陽が大好きでこちらも読んでみました。
この漫画は恋愛ではなく男の子がバンドをやる青春ストーリーのようです。
こちらの話も面白そうですね。by さくらママこ- 0
作者さんが好きで読みました。絵が可愛いくてキュンとします。男の子の青春と成長が分かりやすく描かれていて展開が楽しみです。
by なるぴー- 0