みんなのレビューと感想「嫁よりスケベなお義母さん!?「溜まってるならシコシコしてあげる」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな義理の母親か居たらたまらないことだ‼️最高だろうな!興奮してしまうだろうな❗淫らな関係はきっとヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗
男の人の顔が描かれてないからか、より何だかエロさが際立つかんじがしました。
義母としちゃうのが、リアルじゃないようでリアルっぽい。by きーーちゃん- 0
エロ可愛い
カラーなのでとてもリアル入学感じます。
お義母さんも巨乳で若く見えるので、あんまり違和感がありません。
その割に、なかなか描写が激しいので、エロチックでドキドキします。
禁断の関係の割には、シリアスな感じも全然しないので、楽しめます。by 匿名希望- 0
ついみちゃったけど
決して面白いわけではなかったw背徳物が好きだからついつい読んじゃっただけw
親子丼は憧れるけど、女性としてみれるほどの義母なんてなかなかいないよな〜by ハンバーグ隊長- 0
お試しください
こんな美人でスタイル抜群の義母と同居してる
という段階で羨ましいと思います。
義母にぞっこん、夢中、虜になってしまうのも分かります。残念なのは物語の少なさ、主人公と義母の関係がどうなっていくのか?です。by 匿名希望- 0
リアリティーがありますね
確かに少し顔は老けてる様ですが、その方がリアリティーが有って良かったです。しかもエッチな身体とテクニックとか最高のシチュエーションです。とにかく歳上女性が好きな人にはたまらない感じですね。エッチシーンの描写や、セリフ回し等も素晴らしいと思いました。
by オオヌシ- 0
お母さま、エロ過ぎでした。こんな人近くにいたら、お婿さんもそりゃーするでしょうって感じのキャラクターでした。面白かったので、最後まで買ってます。
これはたまりません!
熟女が好きな方にはたまらない内容になってます!絵もきれいですのでついついみてしまいます!続編も描いてもらいたいです!
少しおばさん感が
おかあさんが少しおばさんっぽく描かれており、自分には会いませんでした。
ストーリーももっとエッチまでの流れを描いてほしいと思う内容です。by たかたけ- 0
もう少し・・・
義母の顔が老けていたのが、少し残念ですがストーリー展開等は最高だと思います。
個人的には義母をもう少し若く描いて欲しかった。by タケっちゃん- 1