オオヌシさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアリティーがありますね

確かに少し顔は老けてる様ですが、その方がリアリティーが有って良かったです。しかもエッチな身体とテクニックとか最高のシチュエーションです。とにかく歳上女性が好きな人にはたまらない感じですね。エッチシーンの描写や、セリフ回し等も素晴らしいと思いました。

読みやすかった。

ストーリー的にはとても理解しやすかったです。結構似たような状況のストーリーをいくつか知っていたので読みやすかったです。ただ感情表現がストレートなので解りやすく、ヒロイン達を取り囲む状況等もシンプルに纏められていて良いと思いました。

楽しめます。

ストーリーは非常に解りやすく、感情的にも無理のない範囲で、とても楽しんで読めました。三人のヒロイン達のいろんな設定も良く出来ていて、主人公へのアプローチの仕方とかは面白かったです。意外と幅広い人達にもお薦め出来ますね。

いろんな彼女

これだけでたくさんの彼女が見られます。いろんなタイプの彼女がいろんなシチュエーションで楽しめます。きちんとひとつひとつのストーリーもきちんと成立していて、読んでて面白かったです。エッチシーンも完成どが高いかと。

姉サイコー!

はっきり言って姉好き属性持ちにはたまらない感じの作品ですね!ビジュアル的にもエロチックですし、可愛かったり、凛々しかったりの姉尽くしでもう最高です。まぁリアルでは有り得ませんけど、そこがまたいい感じですね。

マニアックな。

この主人公は、かなりのマニアックではないかな?と思いました。もちろん良い意味で、ですけど。しかもヒロインたちからすればまさに理想の男性としての努力を惜しまず自分の性癖も満たすと言うかなりのテクニシャンですね。