【ネタバレあり】●人形・盲妹(マンメイ)のレビューと感想(3ページ目)

戦後中国人も入って来ていたなんて知らなかった〜、、
    アメリカ人に酷い目に遭わされると思ったら中国人、、

昔の時代は

こういう非現実的な事も普通にあったのだろうな…。そしてまだ若い女の子達が沢山泣いたりしたのだろうな。今は幸せだ。この先の内容も気になるので見たいと思う。

人権ナシ

好きな人と逃げ出して、捕まり連れ戻され目を潰され(狂いそうに痛いのでは?)、歯を麻酔なしで無理矢理抜かれ(フツーに麻酔されていても痛い)男の欲望を叶えてやらなければならない。
    男は鬼畜だ

気になったので読みました。おもしろかったけど痛々しい所があり怖かったです。昔はこんな事があったのかな

それなりに

面白かった部類かな…。1話目は酷かったけど、実話なのかなって気が重くなった。2話目は有名な話。似てるコミックが多くて少しお腹いっぱいかな

怖い、、、

とても残酷で、実際にあったというお話のため、怖く、本当に悲しい内容です。

裏切った者の目をつぶし、歯を全て抜く、そしてまた使い物にするなんて、、、。

こんなことが現実にあった話だなんて恐ろしい。囚われているだけでも辛いのに逃げられぬよう目まで潰されて。闇の世界とかでは今でもあるのかな。こんなことあってはいけない。

怖すぎ

人形・盲妹のお話が、もぉ怖すぎて、残虐すぎて!迫力ありすぎです!

目つぶして歯抜いて、売ってしまうなんて、こんな残酷な事、よく思いついたもんだ。

人間の残酷さを思い知った感じ。

レトロな恐怖

楳図かずおチックなレトロ感満載。おどろおどろしいストーリーの展開の予感に心が震える。どんな展開が待ち受けているのか?

怖すぎる

悲しい時代の女性の物語は、たくさんありますが、これは途中で叫びたくなるような、救いのない内容です。
    多くの弱いものが、こうやって虐げられてきたのだと思います。