みんなのレビューと感想「小さな●春婦~アジアの闇~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5歳の娘を持つ親として、親が子供を売ってそのお金でいい暮らしをしたって嬉しいはずがないと思う...でも子供を売る親は違うのかな...

身近な国で行われていることだとしたら本当に悲しい気持ちになります。
    親が子供を売ってそのお金でいい暮らしをしたって嬉しいはずがないと私は思いますが子供を売る親は違うのかしら、、

まだ

読み始めたばかりですが、既に気分悪い題材です。これと似たような話のDVDを見たことがありますが、実際にアジアで幼い子供の人身売買が横行して、それに伴って買う大人がいて需要があるのが悲しいです。本当に腹立たしいし、悔しいです

日本に産まれて本当に良かったと思う。
    自分の子供売るなんてとてもじゃないけど無理。想像するだけでも無理!でもそうしないと生活出来ない人もいるって考えるとなんか複雑……

無料試し読みですが、人身売買のかわいそうなお話ですね。実際にあるのかもしれないけど、続きはわからないので気になります。

お金のために子どもを売らなくてはならない親と売られていく子ども。親のためだと我慢したり、喜んだりする姿は切ないです。

こわい

ストーリーな女たちシリーズが好きでお試しだけ読みましたがこんな事は辛すぎます。
    実際にあったかと思うと悲しい。

閲覧注意

アジアの売○です。心が痛みます。心臓の弱い方は閲覧注意です。子供は親を思い必死に働くのです。明るく決して弱音を吐かないのです。

実際はこういうことがあるのでしょうね… これもアジアの闇かとおもいます。読んでいて辛いです。。絵は綺麗です。

うーーん

少し前にバンコクへ仕事で行き、そんな話を聞いたタイミングだったのでなんとも言えない気持ちになりました。