みんなのレビューと感想「小さな●春婦~アジアの闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい

ストーリーも良くないし、絵も綺麗じゃありません。
    ポイントが無駄でした。
    おすすめは出来ない作品です。

はぁ~

人間の欲深さと汚さがいっぱいです。
    親の幸せを想い自分を犠牲にする…
    目を背けたくなります。
    でも、これが現実ですね

広告を見てこうにゃうしました。
    内容は、、、胸糞悪いです(T . T)(><)
    仕方がない事なのかな

無料分だけ読みました。可哀想な話でしかなかったです。お友達も心配ですが、主人公の人は裕福な家に引き取られて、良かったけど、なんて酷いという内容でした。
    この作者は中国とかのアニメを良く描かれてるんですね。
    続きは可哀想で読めないかな。。

見ててとても気分が悪く、悲しい気持ちになりました、、。あまりにも酷い内容で途中で読むのをやめました。これが現実なのかも知れませんが、耐えられません、、。思ったのは、日本に生まれてほんとに良かった、、。

さいあく

無料配信分しか読んでませんが、気分悪くなりました。こんなことが実際に起こっていて、日本人が関与しているならその日本人は地獄に堕ちてほしい。人身売買なんてドラマや映画の中でのことだと思っていたけど、どれだけ自分が幸せに暮らせているかを思い知らされました。

この話は実際にあった話だと思いますがむごすぎて辛すぎて暗い気持ちになってしまう内容でした。弱者がゆえの逆らえない現実に他人の性欲(痛めつけたりする)に子供が犠牲になっていたなんて二話無料で読みましたが、私的には購入しようとは思えませんでした。

子どもを売ってまで時分が裕福になりたいのでしょうか。しかも、家族が喜んでくれる。と言う子…子どもにそんなことを言わせちゃダメだよ。

時代錯誤と偏見が強い作品だと思いました。
    東南アジアといえば身売り、という作者の古い価値観だけで描かれた内容です。

こういう話はノンフィクションに近いんだろうけど、結局買う人間がいるからこのようなことがおこるのよね。需要の方向性が間違い。見ると気分が悪くなった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件