【ネタバレあり】夢見る殴られ妻のレビューと感想(2ページ目)

夢見るだけじゃなくて実際に行動にうつして成功させようとするなんてすごい勇気がいることだと思う
    読んでても勇気がもらえた

無料分

まだ、無料分しか読んでいませんが、面白そう!
    自分が辛いからって娘を捨ててって気持ちは理解出来ませんが。
    一緒に連れてくるべきだったのでは?

もし実現なら

もしこれが本当に実現し、その後は想像…というパターンとなりましたが、主婦や母親としての痛い想いを忠実に描かれてるとおもいます。

心臓バクバクしました

DV、なぜこんなことが起こるんだろう‥力では男性には勝てない。肉体的な暴力も、言葉の暴力も酷い。DVを受けたら、次の日は優しくしてくれるから、許してしまうと聞いたことがあります。早く逃げて、別の道に進んで欲しい

色々な事情を持った人が集まっている職場で、悲惨な家庭環境の下でも夢見る人の話。お試しで読み始めたらハマってしまいました

人生やり直すのはいいけど、こどもを置いてくるのは違うんじゃないか。おまけに、あっさり。親の資格なし。

冷や汗かいた

猟奇的な行為にに無罪放免。私はそこに怒りが込み上げた。。。被害にあった小さなお子さんのいつまで続くかわからない苦しみがあまりにも可愛そう

どうなるんだろう

社会人経験がない主婦が家庭から出て働くのはとても大変なことなのだと分かりました。生活は苦しくなるかもしれないけれど、DV夫から逃げて幸せになって欲しいです。

娘捨てた時点でこのばばあに全く共感出来ない!
    逃げるなら娘も連れてけや!
    なんて母親だ!
    そして自分だけ夢見るってゆうw

無料分だけ読みましたが。

怖すぎる。DVに関しては最近ニュースでも見聞きして心苦しく思っています。
    DVする人は、仮にそれ以外に優しい部分を持ち合わせていたとしても直らないと思うので、何とか子供を連れて別れる。もしくは逃げるしかないのかな。と思ってしまいます。
    1話は読んでいてとても辛かったけど、2話以降は状況が変わっていたら。と思います。
    娘さんの為にも頑張ってほしいですね。