みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
この手の話は現実にありそうな分、痛々しくて読みづらい。こんなことが起こっていると思うだけで悲しくなる。
かなり考えさせられるリアルですよ。本当にあったら怖いなと思いました。続きがかなりきになりどんどん読んでいってしまいます。
まだ世界の闇は続いてる❗
作画は、微妙❗(゜ロ゜)
ストーリーは、実際にあるだろう内容❗
小さな命を、なんとも思わない汚い大人達❗(。´Д⊂)
地獄のような毎日が続くと、それが当たり前になる。
内容がダーク要素が強すぎで、好みに別れる作品です❗(゜ロ゜)
個人的には、苦手な作画と内容でした。 どんな内容か読んでみようと思いましたが闇の部分が強すぎた❗by とも河童- 19
みてて辛くなる内容。
みてて辛くなるような内容だったけど好奇心で全部読んでしまいました。最初の話の子つよいな。みんなが幸せになれる世の中になれますように。
苦しい
実際にある話なんだろうな。
こんな小さな子供に、大人の欲をぶつけられる子供たちが可哀想。
自分が、自分の子供がもし同じ立場になったらと考えると、とても苦しくなりますby 匿名希望- 0
怖い...
ノンフィクション?と、思うくらい現実的な話し。
裏社会では、こんな事があるんだろうか...
胸が痛くなりました。by 匿名希望- 0
実際
ホントにあるんかなぁって思い知らされる。平和な世界はまだまだ時間がかかるんかなぁ、売〇って犯罪だよね、うん。
今現在もある人身売買。撲滅に向けて運動が近年行われていますが、貧しさは変わらずなので、市民の生活から改善しないといつまでもいたちごっこの状態。
今でも
このような話があるのかと信じたくはないですが 昔からあるのでしょう‥子供が犠牲になるのには胸が痛くなります。
いやだ
まず絵がきらいです。怖い。
内容も、タイトルから絶対胸糞悪い系だとおもうので、無料試し読みでもう十分です。by 匿名希望- 0