みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
1つ目の話のみ読みましたが、最後はスッキリな終わり方で良かったです。ほかも読んでみようかな?と思います!!
無料は試し読みのダイジェストな感じでしたが、もう1話読んでみたいなぁと思う感じでした。中途で入ってきた美人さんが今後どう絡んでくるのかミモノデスネ…
面白いかな
面白くなりそうな展開で無料範囲が終わってしまったので、購入しようか検討中…
すごく気になる。
おブスと美人のバトルかなと思いましたが、少し違うのかな?by 匿名希望- 0
2話で完結するのがいい
悪役はあからさまに悪いところがあり、結局は自業自得の結果になる。「人を蔑ろにしたら自分に返ってくる」的なテーマでしょうか?わかりやすく、サッと読めて良いです。でも読み返すことはないかな。
by ピナコラーダ- 0
ブスなんて言うけれど
無料試し読みで、一話目を読みました。ブスで彼氏がいないなんて言っていますが、食べ歩きの趣味を満喫し、同僚と楽しく過ごしている主人公、充実した生活を送る素敵な大人だと思いました。
昔勤めていた会社にも、いつも一緒につるんでる人を引き立て役(裏では悪口三昧)にして飲み会等行って、ちやほやされるという先輩がいました。このマンガをみて思い出した。
私も当時、残念な顔立ちのせいでバカにされたり、利用されたりしました。だから主人公のきもちがわかります。主人公しあわせになつてほしいな。
おブスが美人に勝って幸せになる話って痛快
おブスが美人に勝って幸せになる話って痛快。わかって読んでたけど、期待していたより楽しめました。よかったよかった。
美人ねー
美人ねー。美人で性格良い人にあったことがないな。妬みっぽいし嫉妬深い。決起ょ美人はちやほやされるけど、結婚出来てない子おおい。この美人も、その手だろう。
そもそも白米にマヨとソースかけるなんてお行儀わるい。by 匿名希望- 0
ブスだけど、ちゃんお見てる人は見てるんだなぁと改めて思いました。
現実もそうなことばかりだと良いけれど…。
最後にはスッキリすらお話です!by 匿名希望- 0