みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもよいです!表情豊かでストーリーに引き込まれていきました。女社会は見た目で判断されるのが小学校くらいから、いや幼稚園、保育園くらいからあるので残酷だと思います。それをリアルにおもしろく表現していて読んでいて楽しかったです。

見た目は大事だと思います。ですがそれをはなにかけてワガママ放題はダメです。やはり見た目かと思わせる男もダメですね。少なからず周りにいます、こういう女。主人公が彼のように中身を見てくれる人に出会えて良かったです。

面白かった

主人公は言うほどブスじゃないですよ。中身が良いという感じで、友達になりたい感じです。ご飯会いいなぁ。美人でも、よくあんなに嫌な感じの女性をグループに入れて他の男性陣は文句言わないですね。いくら美人でもないと思うけどなぁ

とても面白くて全て購入してしまいました。最後は主人公にとっていい展開になるので安心して読めました。そして主人公が現実にいたら何かお店を教えて欲しいなと思うほど詳しそうでした(ノ´∀`*)
    やはり胃袋を掴むのは大事ですね!

楽しい‼️

ひさびさにスカッとする展開。
    しかも無料で第1話(2話完結)読めて大満足。
    そしておそらく作者が本当に美味しい食べ物が好きで知識もあるんだろうなというストーリー。
    次の話も楽しみです。
    もちろん続話購入決定作品👍

あー気持ち良かった!
    美人な人は、何を言っても自分は許される、男性はみんな自分のことを好きになるとでも思っているのか?
    そんな訳はないことはわかっていますし、自分の周りにも美人で性格が良い人はいっぱいいます。でもこの女の人の勘違いぶり、ピシャリと言われた時は本当に気持ち良かった!

無神経な女 読みました

いる。こーゆー人いる。結婚もしたい、子供も欲しい、でもバリバリ働くママもやりたい。ぜーんぶ欲しい。
    中にはきちんとこなす方もいます。

この場合は会社同僚と可愛い可愛いと見せびらかしてるハルくんが一番可哀想。

人はそれぞれ事情がある。
    生まれてきた子が一番だとするならばどうするのがベストでしょう。

スッキリ♡

これは面白いです(*´ω`*)友達に派手ではないけど仲良しな子がいると本当気を使わず落ち着きますよね(*´ω`*)私もこういう仲良しの職場の同僚と行きたいなぁ(*'▽'*)まだ無料分しか読んでませんがおすすめです♡

未来のオバタリアン?

なかなかこんなストーリーは読んだらあるあるからもっと次がドキドキする。普通に仕事してたらなんとなくわかるあうんの感じがにじみ出た感じが、めっちゃリアルだし、こんな感じのオバタリアン予備軍がめっちゃくちゃリアルだから興味がある

スカッと

スカッとする!
    女は顔ぢゃない!
    普通職場で毎日顔合わせる女の人に面と向かってブスって言わないよなあー。
    とことん嫌ーな女を描くのがすごいうまかった!
    でも最後はハッピーエンドだからほっこり。
    面白かった。