みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美人は顔で得することも多いけど実際苦労も多く自分の上手い使い方を知らない美人は落ちぶれる。
ブスだから幸せなわけではないby 匿名希望- 0
ご飯の回
だけ読みました。好きなことをして楽しんで生きている主人公にとても共感できました。
なのでハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
わかる!
職場でも全身メイクファッションキメキメなのに食べ方、他人への配慮が無い方いますね。若いうちは可愛いで済むけど、、、
ブスの合コンごはん。
美人ならなんでも許されると思ってるコネ入社の超ワガママ美人。痛いです。確かに若い内はいいかも知れない。でも『歳を取った時に残念な大人になる…!』そうそうその通り!読んでスカッとしました!
人の彼氏とか旦那を撮りたがるおむなっているよねー。ウチの旦那をなら、慰謝料く。りたらあなぐるわ(||゜Д゜)ヒィィィ!
美人でも食べ方汚かったり、すききらいが多いとモテないのは確かだと思います
すき嫌いせず美味しそうに食べる女性が一番です!by 匿名希望- 0
ブスの合コンごはん、読みました。食べ物の好みや食べ方は人それぞれだけど、他人とごはん食べるときは最低限のマナーは守るべき。いくら美人でも許されないわ。
外食したくなる
普段滅多に外食しないので、定期的にこういう会開くの羨ましいなあと思いました。
厄介人物はキャラ突っ切っててスカっとしますね(笑)by 匿名希望- 0
考えさせられる
子綺麗な人よりも、礼儀作法がしっかりしている人のほうが、番人受けするんだなと思いました。
人の好きな人取るとか、文句ばかりとか、どの年代通しても通用しないですね。by 匿名希望- 0
中身が大事
これぞ外見ではなく中身で勝負!というお話でした。
計算高いことは気が付かれていないと思っていても分かってしまうもんだと感じた作品です。
最後は好きな物が通じて主人公が幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0