みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
美人でも
無料分だけ読みましたが、美人でもあんな性格悪かったら、普通ひかれますが。でもなかなか男性ってそーゆー部分に気づかないんですよね。最終的には狙ってた男性には相手にされず、主人公が幸せになって、ほっとしました。
by ラーメン大好き小林さん- 0
スカっ!!とする。
最初の2話は、いるいるこういう自己中女ー!!って感じでしたが、終わり方がスカッとしててとても良いです。
気持ちよく読み進めることができるし、絵も見やすいし、早く続きを読みたいです。でももうポイント使い切ってしまった、、、。by 匿名希望- 0
美人について考えさせられる
地味な主人公が自分と重なって
とても共感できるストーリーでした。
つい応援したくなる、
庶民的なキャラクターです。
あとは、楽しい時間を共有できる
仲間がいることって
本当に素敵だと感じました!
顔より人柄、と思いながら
自分磨きをしていきたいです。by 野菜サラダ- 0
スカッとします
こんなに容姿に差がある事は現実的にあまりないと思いますが、モテる人とモテない人は実際にいるので割と共感できました。異性にはウケるけど、同性の人気がない人いるいる。ライバルは空気読まず、ズバっという私って感じですかね?主人公に幸せあれ
あれれ?
はなしはかなりすんなりよめました。最近はストーリーな女たちシリーズにはまりまくって読んでますが、なんともいえない、ドロドロ、ネチネチ感じがなくて、爽やかラブストーリーだったような。。。話しはおもしろかったけど、なんかシリーズと内容がずれてる?
by みかももんが- 0
残念美人、いるいる
表題作を読みましたが良かったです。
残念美人、本当にもったいないですよねぇ。今まではっきり言ってくれる人間関係持った事ないから残念美人になるんだでしょうねー。
短絡的なオチでしたがほのぼの出来て良かったです!by 匿名希望- 0
オチがモヤモヤする!!
私がイチバン!と、ブスの合コンご飯の2篇を読みました
どちらも、オチがモヤモヤして、全くスカッとしませんでした
投稿物だから仕方がないと言ったら、そこまでですが、私がイチバン!に関しては、社長の不祥事も絡んでいたので、期待した分ガッカリしましたby 匿名希望- 0
無料お試しだったので
1話だけ読んでみました。
ごはん会
わたしも参加してみたいなーと
思うぐらい
みんな楽しそうだったのに
美人だけど
嫌味なヤツが入ってきたせいで・・・
一気にイラッとする会に
なりました(笑)
いくら美人だからって・・・
あれはない
でも最後
スカッとしたので
よかったby 匿名希望- 0
はじめは、ブスと呼ばれてしまう人種が美人にいいように美味しいとこどりされる嫌な展開かなぁ…とウンザリ見てたけど、ちゃんと貴方の良いところを見てる人はいるんだよ、と元気づけられるような逆転劇もので嬉しかったです。
美人でスタイル良くても性格や箸の持ち方とか悪いとやっぱだめですよね。すごくこの美人にイライラしながら見てたので、福山くんがそんな女に惹かれず、片思いの主人公とうまくいきそうでホッとしました。ぶすでも性格良ければ大丈夫だと安心しました。