みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の胃袋を掴むということ。
とはまた違うかもしれないけれど、おいしいお店を知っていたり、食べ方が綺麗な方は男女問わず素敵です。どんなに美人でも文句を言う人とはご飯を食べたくありません。
また、結婚と仕事のどっちが幸せかは本当にその人次第だと思います。姑さんの心変わり?の早さにはビックリしました。仕事に生きる女性も素敵だと思います。by なつぴちゃん- 0
孫の話ですが、姑はもちろんだけど嫁もどうなんだろうと思いました。
自分達の都合で同居してるのに図々しいような…
とりあえず全話面白かったです。by 匿名希望- 0
スカッと
途中で内容わかりましたが、スカッとしました!いるよね、こーゆー女。
文句だけ一人前なの。
同性には好かれない。by 匿名希望- 0
ブスの合コンごはんを読みました。主人公は美人とは言えないかもしれませんが、卑屈になって暗く生きているのではなく、自分が好きなことを楽しんで周りにも気を遣えて、すごく人生を楽しんでいると思います。私は、美人のマナーがなっていない人よりも主人公の方に憧れます。
ブスの合コンごはんを読みました。ブスって言い方がひどいなーと思いました。世の中、そんなに美人ばかりじゃないと思います。
by 城石- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。
設定もおもしろく見やすかったです。
また機会があれば是非読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
幸せな結婚ができるのはちゃんとしたブスだよね。食べ方汚いのは無理でしょわやっぱり。美人は3日であきるけどブスはだんだんいいとこ見えてくるから逆に好かれる
いくら美人でも、性格が悪くてマナーがなってないのは見苦しいですね。
マナーがきちんとしている主人公を見習いたいなと思いました。by 匿名希望- 0
ないなー。
入社した時の挨拶で、そんな挨拶する?!?ってびっくりしました。
先は気になるけれど、続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0
最初の話のごはん会はあったら、楽しそうですし、色々教えてもらえそうだから参加したいなぁっと思いました?ただ、偏食なのはいいけど、なにかと言ってしまう美人な同僚は。やっぱり性格大切です