みんなのレビューと感想「ブスの合コンごはん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 289件

気になるワードのレビューを読む

面白かった

主人公は言うほどブスじゃないですよ。中身が良いという感じで、友達になりたい感じです。ご飯会いいなぁ。美人でも、よくあんなに嫌な感じの女性をグループに入れて他の男性陣は文句言わないですね。いくら美人でもないと思うけどなぁ

無料の2作品だけよみました。ブスと言うほどヒロインはブスでもなく気配りのできる優しい人と言う印象でした。その気配りで同期たちと食事会も開けちゃえるだけの関係性を持てているんだろうなって。話も短く展開も早いのでさらっと読むにはおすすめです。

無料の2話分を読みました。
    題名にする程ブスかなぁ?
    美人さんは残念すぎる程残念な方で、現実にもいますよね。
    箸をまともに持てない、馬鹿舌、文句ばかり。
    それでもチヤホヤする男達。
    主人公の憧れの人がまともな人でよかった。

すっっきりしました!!

さいごにすっきりするおはなしはとてもだいすきなので、もやもやしずによみおわることできました!!!

それにしても森岡さん?とってもむかつきますね!

福山さんはとてもいいひとですし

読みやすいし丁寧な話で面白かった

福山さんが美人にハッキリ言ってくれてスッキリした。

食べ方が汚いのは残念だけど、食べ方が綺麗だったら多少のワガママは許されるのが美人。

でも今回は最後にブスが勝って……というかあんまりブスには見えなかった。

とても面白くて全て購入してしまいました。最後は主人公にとっていい展開になるので安心して読めました。そして主人公が現実にいたら何かお店を教えて欲しいなと思うほど詳しそうでした(ノ´∀`*)
    やはり胃袋を掴むのは大事ですね!

楽しい‼️

ひさびさにスカッとする展開。
    しかも無料で第1話(2話完結)読めて大満足。
    そしておそらく作者が本当に美味しい食べ物が好きで知識もあるんだろうなというストーリー。
    次の話も楽しみです。
    もちろん続話購入決定作品👍

良かった

途中までは主人公の人の良さにイライラ!
    やられっぱなし!でしたが、最後は良かった♪
    この手の話はやっぱりラストはこうなって欲しいよね♪

あー気持ち良かった!
    美人な人は、何を言っても自分は許される、男性はみんな自分のことを好きになるとでも思っているのか?
    そんな訳はないことはわかっていますし、自分の周りにも美人で性格が良い人はいっぱいいます。でもこの女の人の勘違いぶり、ピシャリと言われた時は本当に気持ち良かった!

短編

短編なので気分を変えたい時でも読みやすい。面白い話ばかりで短編がおわっても他も読みたくなるかんじ。
    勘違いしないように、自分を客観視できるようにしていたいとこれを読むと思えるはず。
    まわりにも起こり得そうなお話で引き込まれます。