【ネタバレあり】ブスの合コンごはんのレビューと感想(11ページ目)

3.5 評価:3.5 288件

残念美人、いるいる

表題作を読みましたが良かったです。
    残念美人、本当にもったいないですよねぇ。今まではっきり言ってくれる人間関係持った事ないから残念美人になるんだでしょうねー。
    短絡的なオチでしたがほのぼの出来て良かったです!

オチがモヤモヤする!!

私がイチバン!と、ブスの合コンご飯の2篇を読みました
    どちらも、オチがモヤモヤして、全くスカッとしませんでした
    投稿物だから仕方がないと言ったら、そこまでですが、私がイチバン!に関しては、社長の不祥事も絡んでいたので、期待した分ガッカリしました

無料お試しだったので
    1話だけ読んでみました。

ごはん会
    わたしも参加してみたいなーと
    思うぐらい
    みんな楽しそうだったのに
    美人だけど
    嫌味なヤツが入ってきたせいで・・・
    一気にイラッとする会に
    なりました(笑)

いくら美人だからって・・・
    あれはない

でも最後
    スカッとしたので
    よかった

はじめは、ブスと呼ばれてしまう人種が美人にいいように美味しいとこどりされる嫌な展開かなぁ…とウンザリ見てたけど、ちゃんと貴方の良いところを見てる人はいるんだよ、と元気づけられるような逆転劇もので嬉しかったです。

まだ無料分しか読んでませんが福山さんのおかげでスッキリ読めました笑笑。美人やからって何でも許されると思うなよーっとイライラして読んでましたがスッキリ‼︎ちゃんと中身をみてくれる人がいいなと改めて思いました。

無料だったブスの合コンごはんだけ読みました!
    悪役な美人さんは箸の持ち方が悪い、偏食、ご飯にケチつける。。。最悪な性格。
    ブスでも美人でも身近にいたら嫌だわぁと思いました!!
    主人公が憧れている同僚の男性がガツンと言ってくれてスッキリ♡♡
    主人公には幸せになってもらいたいです。

二話

無料分の二話だけ読みました。おきまりの主人公がブスで悪役美女の組み合わせでしたが、最後はスカッとする終わり方です。胸糞悪い終わり方が苦手な人でも大丈夫だも思います。言うほどドロドロでもなく結構純粋なストーリーでした。

まぁ、ないな。

こんな分かりやすいヒール役の女性はおらんよ(笑)いくら美人で性格悪くても、もっと上手くやるって。そーゆーとこにリアリティが感じられませんでした。

あと、主人公の女性も気配りはできるのかもしれないけど、あんまり魅力を感じなかった、

二話まで読んだ。

わぁ、この感じだとブスポジションの子がいじめられたりひどい目にあうやつでしょ?と思っていたら違った。良かった~
    美人ポジションの子は見た目だけの美人でわがまま勘違い系。美人に惑わされない彼と一歩近づきそうな感じの終わり方はスッキリ&ほっとしました。

美人でも性格ブス

最初の1話2話、美人だけど性格ブスな女がちやほやされていたが、金持ちという噂の男性にビシッと振られスッキリした。31年恋人がいない主人公も意地悪されても性格がいいから変にムカッとせずきちんと気持ちを整理しているところが好感が持てた。