みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読んでいると旦那に腹が立ってきます。
何故ないプライドにしがみつくのか、意味がわかりません。イライラしてきます。by 匿名希望- 0
なんなんだー、この旦那はー。
漫画相手に頭に来てしまった。
こんな人本当にいたら許せないなー。
頑張れ奥さん。by 匿名希望- 0
最低旦那
嫌だわー、こんな旦那。
でも嫁にもちょっとイラつきます。
優しすぎるし
私だったら絶対やり直さない!
そのまま離婚します。by なつき1300- 0
腹がたつ。
この本の題名が、今の自分みたいだと思って読み始めました。
この役立たずで、おもりやりのない旦那にイライラして、主人公ももっと強くでてもいいんじゃないかとモヤモヤしながらよみました。by 匿名希望- 0
最初の話を途中まで読んでいます!
本当にダメダメな夫ですね、、、
バイトしながら職探し出来ないとか面目がないとか自分の事ばっかり。めちゃくちゃイライラします。by 匿名希望- 0
最低。
最低な夫。読んでて苛立ちました。そして、我が家も住宅ローンはあるので、明日は我が身のような気持ちになりました。
どうして
世の中には、どうしてこんなどうしようもない男がいるのだろうと思いました。世の中の女性がみんな、自立して子育てができる世の中になってほしいです。
スカッと
本当に吐き気がする程のクズ夫に、最終的には、「要らない!」と引っ叩き、離婚届も叩きつけ、爽快!ザマアミロと、漫画を読みながら、すっきりしました。絵がもう少し丸い感じにするとか、男性がもう少しカッコ良かったら、もっと良かったなと。私の単なる好みですが・・・。
また、スカッとさせて下さい。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ダメ男
見事にダメ男ばっかり!
仕事しない家事育児手伝わない、ダメ男三拍子!
とっとと捨てればいいのに、主人公優しすぎ!
現実社会でもそうだけど、しっかりした良い女性ってダメンズに引っかかりやすいなあと個人的におもう。by 匿名希望- 0
共依存?
旦那は甲斐性なしのくせに嫁がいなくなったら何もできないだろうし、妻も自分の立場を低く見ていて自立心もない。
でもこれが現実なのかな?ここまでじゃなくても近い内容は現実でもよく聞くし、こらは中々リアルなのでは。by 匿名希望- 0