みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流産して、奥さんを気遣うことのできない最低男ですが、最後は心入れ換えてくれてよかったなと思いました。
男って
土壇場になるまで甘えが捨てられない人っていますね。それが自分のパートナーだったら、自分が強くなるしかない笑
イライラ
読んでいて、協力しない夫にイライラしました。実際にこういう風にワンオペ育児してる人がいそうで、リアルに感じました。
ありえない!なんなのこの男!勝手すぎる!
見ててイライラしました。
就活する詐欺男の話って結構ありますよね。
世の中こんな男が多いのかな?
レビュー見ても実話のエピソードあって驚きました!by 匿名希望-
こんな男性、います。
夫はプライドが高いばかり。主人公の妻が健気過ぎる。最初の話は妻が優しすぎて、最後拍子抜けしていました。絶対夫は繰り返すと思うけどなぁ。
ダメ男
最近沢山いるダメ男(笑)
女が頑張ってくれるからと甘えて何もしない人が多いからそれに甘んじていられるとちょっとね。と思う。三くだり半をつきつきられて目を覚ましてくれたから良かったけどこうゆう人はまだましなんだろうな?ってダメ男を色々想像したら怖くなりました。ちょっと最近だらけてるって思ったらまた読もうと思います。by 匿名希望-
男のプライドって、ただの甘え、わがままだなと痛感。
離婚も難しいと思うし、これから先どうなるんだろう。
奥さんがハッピーになれる展開になるといいな。by 匿名希望-
どこでも
見栄の張り合い? だから、自分は、楽したい?
身体が、悲鳴あげようと、倒れようと、おかまいなし。自分のためならby 匿名希望-
だらしない夫ですが
奥さん甘すぎじゃない⁈この場合、家事と育児は旦那に任せるのが当然ですよね?「働かざるもの食うべからず」と言って私なら夫の食事は一切作らなかったり、夫の衣類は洗濯しなかったり、徹底的に対処するけどな〜
無料で
毎日昼に一話ずつ無料になる企画て読み進めています。
話の内容はちょっと極端過ぎると感じますが、漫画ならアリなのかな?by 匿名希望-