みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方のって使わい回してるシーンがいくつもあって、プロってそれでいいのか?って事が気になり初めて話が入ってこなかった。
興味深い
ここまでカスな夫、久しぶりに見ました。これはひどい。さっさと離婚すべきですね。忙しいと、判断力も鈍るのかな。
つまんない
結局、なんだかんだ言って丸く収まる話。つまんない。
ネタもありきたりの話だし。
なんか、もうちょっと面白味があってもいいよなぁと思います。by 匿名希望-
な
なんでこんなグーたら夫をとっとと捨てないのか疑問です!!大事にするべきなのは子供なはずなのに、。、、
大変なんだなあ、、といった印象です。この作者さんは絵が同じなので見るとあーこの人かあって見るとすぐわかります。
ほんとに男って
この漫画に出てくる男みたいな役立たず、残念ですがけっこういます。昔、働いた農園で、男の経営者でしたが、男ってすぐサボるんだよ。雇うなら女性がいいんだよね。おしゃべりしてても手は動くから。って言ってました。本当に男って、好きなことしかしない、誘惑に弱い、思いつきで行動する、困った性質を持っている人が多い。女性のみなさん、自分の努力は自分が報われるためにいたしましょう!!!
子供
最近の若いパパたちは家事は女の仕事ではないと思ってると良いな。40代以上はやはりそうではないんだよなあ。ホント日本は子持ちの女性が過ごしにくい国!
毎度毎度
ほんっとうにダメ旦那ですね✨ヽ(´Д`;)ノそんな奥さん癒してあげたい❗中にも出したい❗びよこの作品は、そそるんです
世の中にはどちらかと言うとこう言う男性の方が多いと思います。
まだまだ日本は世界から遅れていて今だに女性が家事をするものだと決め付けている。
仕事もして家事に育児にってありえない。
その上仕事しない旦那とかこっちから願い下げです。
早く目を覚ますべきby 匿名希望-
狙いがわかりやすい
最初の作品だけ読みました。こういう単発作品はよくある夫婦間の問題を、旦那が一方的に悪いストーリーにして主婦層の共感を誘うか、うちはここまで酷くないと思わせて安心させるために作られているなぁと思います。ターゲットがわかりやすくていいですが、私にははまらない作品でした。