みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな旦那絶対に嫌。
奥さんに負担が大きすぎる。
イクメン時代だとか聞くけど、
まだまだこんな男も多いんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望- 0
面白いです!
読んでいて物語の男性のクズさがよく面白く表れています。実際にもいそうなのでやはり女性はたくましく強いと思いました。
楽しみながら続きも読ませてもらいます。by 匿名希望- 1
この旦那に腹が立って途中で読むのやめました。勝手すぎる。奥さんもここまでひどい旦那離婚すればいいのに。
読むからにはスッキリしたいのでハッピーエンドになればいいなぁと思いますが、途中でとても腹が立ってしまい、読むのやめるほどですby 匿名希望- 0
ウチの夫のにそっくりー!
倒産こそせず師業なので失業保険も出ず。オレは金を稼ぐ事だけが得意だからのセリフの割に生活費は自分の大学時代の実家からの仕送りより少ない。いるんですよ。どこにでも。まじ事故物件。
私の前旦那がまさにこんなヤツだった。見栄ばっかで、能力足らずを人のせいにしてグチグチウダウダ…だったのを思い出してイライラしました。でも、本当にいるんですよ、こんなクズ!
世の中
世の中、家事育児をやるかやらないかじゃないかな。もうどっちかだと思う。ごみ捨てしてるから家事やってるっていう男もいるし。それ家事じゃねー
一国一城とはよくいったものでして。
実際に現実の自分と、未来を考えられていたのはお嫁さんかな?無料試し読みだけ読みましたが。by 匿名希望- 0
あるあるーって思います
こういう旦那。います。
ってほんと思います。自分しか家事してないしなんでなにもしてないのってすごくイライラしてしまいます。by 匿名希望- 0
胸くそ悪い話が続きます。が、これは現実にもある話だと思います。そう思うと本当にいらいらしますね。素晴らしい
表題作のみ
旦那がダメすぎるでしょ…奥さん頑張りすぎ。
人間いきなり落とされるとなかなか這い上がれない気持ちはわかるが、旦那の希望で家とか購入したんだから責任もとうよ。by 匿名希望- 0