みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
甲斐性なしの男ですね。本当よくありそうなパターンだと思いました。
スカッとなる展開に期待しています!by 匿名希望- 0
こういうの見ると
こんなことがあるのか。男の人って・・・と悲しくなりますが、漫画として楽しく読めました。それにしても、奥さんがかわいそう。
by ほとも- 0
ホントにグズな夫
夫がグズ過ぎてイライラした。
嫁も早い内に怒れば良いのにと思った。
最後はスカッとしたけどその後が気になるな。by 匿名希望- 0
悲しい
結婚まえに見抜けなかった自分が悪いのか、夫を変える事できなかった自分が悪いのか、見る目がなかったのか、悲しい。
昔はワンオペ多かったと思うけど、今は女性も男性と同じように働かないと生活できない。男性のワンオペ多い。学生の頃から教えてほしいくらい。
イライラ
自分の見栄のために背伸びをして家や車を購入し妻に一日中働かせてたあげく自分はハローワークにも行かず家でぐうたら。寝る時間もないボロボロの奥さんを労わることもせず性欲は満たしてもらって、ストレスで流産したら育てる余裕がないから良かったじゃんと。ほんとクソですね。見ててイライラしました笑笑
無計画!
嫁の貯金を使い果たし家を買う、車のローンを払い勤め先は倒産…嫁はパートを長時間労働、夫へ家事育児をせず働かず最悪なパターンです。
やっぱり、ローンを甘くみていると後で痛い思いをする…無計画が自分を苦しめるという教訓になるお話しだと思いました。by 匿名希望- 0
どーせ
どうそこのバカ男は見栄っ張りで浪費家で家事も育児もロクにしなくなる上に、仕事までしなくなるんですね。ただのクズじゃないですか。
奥さんがただただいい人すぎる。めっちゃいい妻だけど、こんな奥さん欲しいって思う男はクソ。by あいぼんあ- 0
怖い
こーゆう漫画は面白いけど、最後が悲しく終わってしまうイメージです。。幸せに終わることはないのでしょうか。。
こういう旦那っていそうな感じ。仕事見つかるまでこちらが働いててもその性格に慣れていつまでも働かないヒモ状態になるのかな?(笑)女が男に依存しすぎるのもだめだけど逆はもっとだめですね。