みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 145件

大好き

この作家さんのエッチシーンの描写がすごくエロくて大好きなんです!
    もっともっといろんな作品が見たいものです!

相変わらずのエロさ全開!いやーお義兄ちゃん、弟のストーカーだよ。ってか、最後の最後に出てきてた、お父さんの釣り仲間ってセクハラブラーザーズのお父さん達では??

エロに特化

表紙からエロエロなのはビンビン感じたので迷わずポチリ→終わりまで読みましたが内容うっすーーーー、とちょっと残念。最初からそうだろうな、てわかる匂わせスタートで終わりもえらいあっさり。駆け引きも何も無くBL愛好家としては物足りなかったです(偉そうにすいません)絵はとても綺麗だなーと思いました。

さっくりと纏められたストーリーはとても読みやすいし、テンポ良く進むので面白いです。ただ、ストーリー重視の方には少々物足りないかも。
    それでも、褐色肌の弟とモデル顔負けな能面兄との絡みは涎垂もの。褐色肌受けのジャンルを開拓したい方にオススメしたい作品です。

お兄ちゃんの弟に対する愛情がヤバい(笑)もはやヘンタイですね(笑)
    弟も天然ちゃんだしお父さんもズレてるし(笑)
    とにかく最高ですよね!

最高

本当に魚ともみさんの作品と画風は大好きです!!!今回もひなたは超可愛いしお兄ちゃんはかっこいいし!!!
    その後のイチャイチャも凄く見たかったのに終わっちゃったのが残念で仕方ないです!!!
    先輩モデルのラブもあったらいいなと思いました!!!!

作者さん買いです!

絵が綺麗だし、ガッツリエロです!
    モデルをしている主人公と変態ちっくでイケメン弁護士のユエさん。そして、不思議に養子になり、お父さんも不思議さん。

ストーリーも悪くないのですが、憧れのレンさんって方のところが、少し切なさもありました。育ててくれたマネージャー&憧れのレンさんは悪い人だったってのは主人公にとっては辛いよねー。うーん、そこも少し話深めて欲しかったかなぁ。なので、星一つ減っちゃいます。
    最後に法律変えて結婚します!ってシーン好きです♪そうなって欲しいな(^-^)

なかなか良い

とりあえず絵が好みです。設定はよくわからないし、ストーリー展開にだいぶ無理がありますが、十分萌えました。

纏まりが

セクハラブラザーズのシリーズは
    登場人物の役割がしっかりとしてて
    分かりやすく面白かったが…
    この作品はちょっと…纏まりが無くて
    読みにくかったかな?
    エロは相変わらず有って楽しめました(笑)

良き

普通に面白かったです。ていうかだいぶ変態ですね。お兄ちゃんやばいな。
    最後、弟が受け入れてからの変わりようがわたし的にはあまり好きじゃないけど、お父さんが面白かったし、全体的には良かったです。