みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作品
作者さんのファンなので読み始めたのですが、面白かったです!絵も好きで、いつも読みやすいなと思いながら読んでます!
エロいです!
エッチシーンがエロいです!
別の作品もそうですが攻めが容赦なくエロい!
何気ない日焼けの描写もとてもエロいです!
作品が好きすぎてコミックも購入したほどです!by 匿名希望- 0
どエロく変態~
本当にヤりすぎ、今回別の兄弟。このシリーズで一番どエロい。ひなたのエロボディ、雄っぱいに尻日焼けとか〰️!んでもってユエさんが淡々と変態〜、どエロいタチもどストライクで。エロ可愛いの好きな方、どうぞ〰️!
あ、エロだけではないですよ。話はちゃんとつながってます。by shihirojun- 0
最高です!
魚ともみ先生の本はどれもすごく好きです!絵が綺麗だしエロいしストーリーもキャラも全部いいです!ブラザーシリーズも最高ですがこちらもよかったです!どちらも続編を期待しています。
父に笑い!
ひたすらエロい!の一言に尽きる作品です。イラストは結構綺麗なので好きですが、主人公と 父、兄の掛け合いが凄すぎて引きましたw
作者買いです。
他の作品がとても気に入ったので購入してみましたが…過激度低めです。
期待していた分残念でした。by 匿名希望- 0
好きすぎ、
絵が好みすぎる!笑
エロの書き方もドンピシャ!笑
この先生大好きだー!欲を言えばもっとたくさんストーリーほしかったかなby 匿名希望- 0
好きー
この方が書くBLがめっちゃ好きです!絵も綺麗で読みやすいし、話のテンポも良いです。あと兄弟ネタが多めはところ。
今回は最後までは、なかなかいかないもののキワドイシーンが多めで、好きでした。
もうちょい、ラブラブシーンが多めでも良いなーby 匿名希望- 0
作者さんで、即買いでした。どんな出会いで、経過があって、お互い一途で、羨ましく思いました。この作品の続話ないですかねー?待ってます。
by あわわー- 0
バカっぽいのはキライじゃないけど、あまり笑えるとこもなくサラッと読める作品です。
一回読めばいいかなぁ。by 匿名希望- 0