みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品

作者さんのファンなので読み始めたのですが、面白かったです!絵も好きで、いつも読みやすいなと思いながら読んでます!

エロいです!

エッチシーンがエロいです!
    別の作品もそうですが攻めが容赦なくエロい!
    何気ない日焼けの描写もとてもエロいです!
    作品が好きすぎてコミックも購入したほどです!

どエロく変態~

本当にヤりすぎ、今回別の兄弟。このシリーズで一番どエロい。ひなたのエロボディ、雄っぱいに尻日焼けとか〰️!んでもってユエさんが淡々と変態〜、どエロいタチもどストライクで。エロ可愛いの好きな方、どうぞ〰️!
    あ、エロだけではないですよ。話はちゃんとつながってます。

最高です!

魚ともみ先生の本はどれもすごく好きです!絵が綺麗だしエロいしストーリーもキャラも全部いいです!ブラザーシリーズも最高ですがこちらもよかったです!どちらも続編を期待しています。

父に笑い!

ひたすらエロい!の一言に尽きる作品です。イラストは結構綺麗なので好きですが、主人公と 父、兄の掛け合いが凄すぎて引きましたw

作者買いです。
    他の作品がとても気に入ったので購入してみましたが…過激度低めです。
    期待していた分残念でした。

好きすぎ、

絵が好みすぎる!笑
    エロの書き方もドンピシャ!笑
    この先生大好きだー!欲を言えばもっとたくさんストーリーほしかったかな

好きー

この方が書くBLがめっちゃ好きです!絵も綺麗で読みやすいし、話のテンポも良いです。あと兄弟ネタが多めはところ。
    今回は最後までは、なかなかいかないもののキワドイシーンが多めで、好きでした。
    もうちょい、ラブラブシーンが多めでも良いなー

作者さんで、即買いでした。どんな出会いで、経過があって、お互い一途で、羨ましく思いました。この作品の続話ないですかねー?待ってます。

バカっぽいのはキライじゃないけど、あまり笑えるとこもなくサラッと読める作品です。
    一回読めばいいかなぁ。