【ネタバレあり】彼方からのレビューと感想(9ページ目)

彼方から

大好きな作家さんです

異世界に導かれた「目覚め」の少女、典子がイザークと出会い、お互いを知っていくうちに愛し合うようになっていく異世界ファンタジー
    起承転結がしっかりしていて登場するキャラクターもそれぞれ個性的で魅力溢れる作品なので安心して最後まで読み進めることができます
    どうにも進展しない典子とイザークにヤキモキしながらも強く結ばれた二人の絆にほっこりさせられます
    種族を超えた絆と善と悪の戦いがスケールのある世界観で描かれているオススメ作品です

読み応え半端ない(≧∇≦)

ほんとに読み応えあって、最初から最後までしっかりとストーリーが作られてる素晴らしい漫画だと思います😊

イザークにとって最も危険な存在だった典子。
    いきなり異世界に飛ばされて来た典子は、イザークを頼ります。

2人が出逢うのは、運命だったのです🥺

2人は段々と惹かれあっていき、お互いがなくてはならない存在になります🥺
    イザークの葛藤がとても良く描かれていて、どうにも素晴らしい♥️
    典子から離れたりもしたのですが…🥺💦

典子を好きだ…と自分の気持ちを認めてから(ふっきれてから)の典子に対するイザークの想いや態度が溺愛に変わります🥺
    うわ〜、ヤバ(๑˃̵ᴗ˂̵)

でも、敵が常に襲って来るので、敵に典子を取られまいと、イザークはバケモノに変身してもなお、戦い続けるのです🥺
    2人だけだった道中にも、段々と仲間が出来ていきます😊

仲間達と一緒に強大な敵に立ち向かうのですが、
    登場人物全て(敵も味方も)良く描かれていて、脇役なんて居ないかの様なのです😳

2人の恋愛もしっかりありながら、(ドキドキきゅん必須💕)
    モンスターや悪役との戦いも、しっかりとしてるし、興奮無しでは読めません🤢

最悪の敵の大将にさえも、最後には心揺さぶられる様になってしまいます。
    この漫画最高に面白く、楽しめます。(๑╹ω╹๑ )

連載当時読んでました。イザークはもちろん格好いいですし、異世界に飛ばされてどうしようもない状況の中、典子のたくましい感じや愛らしい感じがとっても癒されます。

めっちゃ懐かしい。何度観ても面白いです。独特な雰囲気のほのぼの感が好きでした。ストーリーも設定とかも良くて世界感に引き込まれます。ひかわきょうこ先生の描く女の子はどの子もめっちゃ可愛いくて、男の人は強くてかっこいいから好きです。

異世界漫画

ひかわきょうこさん!絵がとってもかわいいです。

この作品は、超有名ですが、読もう読もうと思って後回しになっていました。

言葉が通じない異世界漫画!リアルです。いや、実際はこうだろう!とワクワクします。

だけど、イザークがあんまりタイプじゃないのが残念。女の子はとてもかわいいのに。

ついた先は

爆破事故。ついた先は異世界。
    ヤバイ集団に襲われてるところを助けてくれた彼彼。だけど、言葉が通じなくて

珍しく冒険ファンタジーです。

学園物が、多い作家さんですが初ファンタジーかな?
    十年以上昔作品だった気がします、いまだに捨てたり売ったりせずに持っています!
    とっても面白くて娘に貸したり旦那にも読んでもらったり性別年齢問わずに楽しめるラブファンタジーでした。異世界から来た少女と世界を滅ぼす力を持った化け物と恐れられる青年のお話として始まりますが色々あってどんどん世界観に引き込まれていきますよ🎵
    私は読んで損は、無いお話だと想っていまだに読み返しています!