みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 407件

昔実家にあったのを読んだ事があります。大人になって今改めて読むと内容にドハマリしてついつい時間を忘れ読み続けてしまった(笑)
    異世界に飛ばされ言葉も分からずなんて絶望的しかあり得ない。
    それでも立ち向かう彼女は強いと思います。

イザークもノリコも強くて優しい

ノリコを大切に守る無口なイザークにキュンキュンしながら読んでいたのを思い出しました。イザークもノリコもお互いを信じて愛して想い合う素敵なカップル。イザークはもちろんだけど、ノリコも強い‼️最強‼️

どうなる?

まだ話数はそんなに読んでないのですが、言葉が通じない中でこれからどう展開していくのかすごく気になります。

なつかしい

この漫画はすごく面白くて、中学生の時友人に借りて何巻までか読んだ本です。
    20年以上経っても『続きはどうなったんだろう?』と気になっていてまた読みたいと思っていた本でした。
    倹約時期なので大人買いできませんが、毎日少しずつタダで読めるので嬉しいです。
    ドキドキワクワクしながらあの頃のように読んでます。
    異世界物が好きなんですが、きっかけはこの本だったかもしれません。
    めちゃコミさん、ありがとうございます。

LaLaで読んでた(*´ω`*)

懐かしい~単行本も持ってた!今読んでも魅力ある作品(^^)読んでいくとやめられなくなる(笑)のりこの持っている柔らかい空気が物語の要な気がします。星ヨッツは無料でもっと読みたかったから(>.<)(笑)

懐かしい!好きなまんがでした。異世界に飛ばされるがんそくといってもいいんじゃないでしょうか?イザークの不器用な優しさも、か弱い見た目と違って逆境でも逞しく生きるのりこが素敵です。2人には幸せになってほしい。

大好き

ひかわきょうこさんの作品は全て大好きです。彼方からは現代から異世界へ迷い込んでしまう女子高校生のお話です。目が離せない面白さです。

絵がすごくキレイだなと、惹かれて読みました。中の絵もキレイで均整がとれていて安定感があり良かったです!
    ヒロインのノリコは、高校生ながら異世界に徐々に慣れてきていて、弱いだけじゃない強さがあり頑張り屋さん^ - ^応援したくなります!ヒーローのイザークは、なんだかんだとノリコの面倒をみていて優しくて強い♪まだまだ、途中までしか読めていないけど、ハッピーエンドであれば良いなぁ^ - ^

大好きな作品

ひかわきょうこさんによる、異世界ファンタジー。ヒロインのノリコは可愛くて芯がしっかりしていて、見知らぬ世界に戸惑いながらも、健気に生きる姿が魅力的。頼れるが、影のある戦士、イザークを一途に想い、彼もまた、ノリコに惹かれる。共に旅をするが、そこは少女マンガらしく、ほのぼのとした関係が微笑ましい。

懐かしい

ひかわさんの漫画は昔ながらの少女漫画絵なので好き嫌いがわかれる気がしますが、この作者さんの漫画はどれも面白い。ちょっと長いのでとっつきにくいですが、面白いです。とにかく懐かしい作品。

by ru_ru