みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼方から

徐々に面白くなってきます!

最初の頃は、ノリコにイライラして期待できなかったけど、言葉を少しずつ覚えようとしたり、イザークや親切にしてくれる周囲の人たちに自分の出来ることをしようと努力し始めます。そんなノリコとイザークの関係がどうなっていくか気になり今では続きが楽しみな作品です!

出だしは我慢

ファンタジー系が好きなので、古い画質だけど、読みました…が、ギャグ風なところ、絵のタッチは面白くもなく、序盤もストーリーが遅いと言うか、つまらないので、読み進めるのを悩みながら日々無料分を読みました。
    結果、かなり話数が進んでから、面白さが出てくる展開でした。
    読み進めたい作品ではあります。
    興味ある方、はじめは我慢を笑

名作です。最後まで読んだことあるけど、ストーリーもしっかりしてるし、絵もちゃんとしてるし、どんどん引き込まれて読み進んじゃう。いい作家さん!

これもなつかしい。

なつかしさから読み始めましたが、しっかりとしたストーリーにさすがと思いながら読み進んでいます。複線が結局放置されるような作品もよくある中で、この漫画はそういうのが無い。こりゃ課金して最後まで読むのも確実かな。

期待して読んでる

だいぶ前の作品らしいけど、初めて読んでます。まだ序盤での感想ですが、なかなか面白く今後に期待しています。

なつかしい

リアルタイムで読んでいた作品。たまたま見つけて懐かしい&無料だったので読んでみました。内容は結構忘れていて、言葉が通じないのとか新鮮でした。絵柄に時代は感じるけどストーリーがちゃんとしているので読みごたえあります。

彼方から

小学生の頃に読んだのを覚えています。
    可愛いし、格好良いし、ふたりのきずなが素敵な話しだと思うわ。
    今でも忘れないんだから。

懐かしくて

無料連載分だけ読みました。懐かしい…大好きな作品でした。単行本はもうとっくの昔に処分してしまったのが後悔です。

古い漫画な感じがしましたが
    読んでいます。
    無料分だけですが冒険的な物語で
    でも謎が多くてさくさく読めます

守ってくれる!

やや絵は古い印象はありますが、戦闘シーン等もすごく上手です。素直なノリコが可愛く、イザークの守ってくれる感がたまりません‼︎