みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
異世界ファンタジー
順応性抜群の肝っ玉女子高生ノリコと訳ありロン毛イケメンイザークの異世界ファンタジー
非力な女の子を守る王道少女漫画、嫌いじゃない、てか、むしろ好き、、、
作者の細かすぎる設定が面白いですby 匿名希望- 0
はまらなかった
この系統の話の漫画好きなんですが、なんで高評価が多いのかわからない。
つまらないので途中で読むのやめてしまいました。絵の魅力もあまり感じない。by 匿名希望- 0
守ってくれる!
やや絵は古い印象はありますが、戦闘シーン等もすごく上手です。素直なノリコが可愛く、イザークの守ってくれる感がたまりません‼︎
イザークに恋していた頃
懐かしいです。大好きなお話でした。
何度もノリコにやきもちやいたことか。
女性の憧れの要素満載のイザークや、優しい人達に癒されていました。ガーヤさんに甘えたかったなぁ。
ファンタジーが大好きで何度も何度も読み返した作品でした。by 姫花車- 1
引き込まれます!
評価が高かったので、無料分だけでもチラっと見てみようかと思ったら、面白くて世界観に引き込まれ、一気に77話まで読んだところです。夜に読み始め、気付いたら朝になっていました。笑。
いやぁ、ほんと、最高に面白い!!
少女漫画らしく、ヒーローのイザークとヒロインのノリコのやりとりにキュンキュンし、戦闘シーンでは少年漫画のような迫力!どのキャラクターも個性が際立っていて魅力的です。
この先も課金して、最新話まで読むつもりです。久しぶりに、早くもっと読みたいっ!っていう衝動が抑えられない漫画に出会いました。あー、続きが楽しみ!by 匿名希望- 1
懐かしさで読みましたが
今から20年以上前に読んだ気がして懐かしい気持ちで読みはじめました。読み始めると人物やストーリーをだんだんと思い出して、ノリコと同じ女子高生に気持ちもタイムスリップ。大人になって改めて読むと、ノリコの昔の少女漫画らしい可愛らしい姿に惹かれるだけでなく、古さを感じない壮大な世界観やストーリーにワクワクしています。
可愛い
主人公がけなげでとてもかわいいです。どんな風になって行くのか気になって、ついついどんどん読んでしまいます。
違う世界に行ってしまうというような話が好みなので読み始めてみました。この2人がどのように関係性を深めていくのか楽しみです。
壮大な物語!!
無料分を読み始めたら止まらなくなり、課金して読破したけど、爽快感半端ない!!
リアルタイムで読む事ができなかったけど、これはもっと有名になってていい作品だと思う。今のゲーム尽くしの子供達に読ませてあげたい。
使命を持ってタイムスリップをしたごく普通の学生・典子と天上鬼と恐れられる怪物を内に秘めた青年・イザーク。出会いから全く先の見えない物語で惹き込まれて、二人に恋が芽生えてからのヤキモキするじれったさ、どんどん大きく強大になる敵の存在。これは読み終えるまで止まらない。読み終えたら心が浄化された気分。いい作品に出会えました!by ライム★- 0
いい作品ですが
まだまだ読んでる途中ですが、面白いと思います。ストーリーがしっかりしています。ただ、セリフが多くて読むのが面倒に感じたり、名前もややこしく、顔も見分けがつかなくて…。内容はいい作品です。
by アッシューーー- 0