【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(96ページ目)
毎度この人のマンガは同じに見えてくる。でも、毎回嫌な感じを受けないし、つい読んでしまいますね。どから、基本魅力的な漫画なんだと思います。
コヒバニの大ファンでこの作品も読み始めました。
阿久津の素直になれないところが可愛いですね!素敵なカップルに早くなって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
オススメ
本編の大ファンなのでスピンオフ作品が読めてとても嬉しいです!絵も綺麗なのでとてもオススメです。ぜひ読んでみてください!
本編に続き
すっごくいい感じ〜!!なっちゃんがどこまでも素直じゃないのにちょっと素直になっちゃうとことかやばい〜!!
阿久津さんも完全になっちゃんの虜になってくれて、なっちゃんこれからも甘々でツンデレたくさん見せてほしい!by かずん115- 10
絵が好みだったので、読み始めました。こういうお話大好きなので、読んで良かったです。続き早く読みたいです。
こっちも来たか〜
コヒバニ大好きでリピ読みしてますが、、
遂に阿久津×なつきも出ちゃいましたか。笑
個人的は深見さん×リサちゃん×阿久津さんの三角関係、もっと見たかったです🥰
阿久津さん、ほんとはチャラ男ではないと思うなぁ🤔というか、、チャラ男じゃない!笑
一途だけどちょっと不器用笑
こらからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
続きが楽しみな作品
ツンデレな女の子が主人公とチャラ男(でも、本当は主人公が大好き)て2人の恋模様です。そんな作品が好きな方にはオススメかもと思います。
by ぽむぽむぽむみ- 0
なっちゃんと阿久津さんのストーリー
待ってました〜!!
おもしろい!阿久津さんの照れ顔にきゅんです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
コーヒーバニラのブラックがあるなんて知らなかった!!!
阿久津さんの話とか面白い!!続き楽しみ〜!!!by 匿名希望- 0
経営者が出てくるので飲食店経営等の内容ももう少し漫画に入るとリアル感がわいてきていいとおもいました。