【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(83ページ目)
はまりそう!
コーヒーとバニラの本編にはまっていて、こちらも気になりお試ししました。素直になれないなつきとオーナーの関係にドキドキします。好きだなぁと思ってもなかなか素直に言えない気持ち分かります。お試しに読みが少ないのが残念。
リンク、、
同じシリーズでリンクしている内容
色んな人物サイドから話が読めるのでつい読んでしまう。
ヒロインが毎回ピュアなので、それに対しての男性がちょっと上手な感じが、年上男性好きには結構好きな設定かと思います。by ケッツ- 0
絵も綺麗で、ストーリー展開も大好きな作品です。阿久津さんは、一見来るもの拒まずな感じだけど、実は優しくて思いやりがあって。なつきが阿久津さんに惹かれるのもわかる。2人はなかなかお似合いのカップル。なつきカップルと、リサカップルのダブルデートが見てみたい。
コーヒー&バニラのファンなので、こちらもポチっと(笑)
リサ達の甘い関係もいいけど、こちらのモヤモヤ感もいい感じ♫なつきちゃんには申し訳ないけど、阿久津さんの女性関係が次々発覚して、もっとモヤモヤしてくれるとなお良しです!by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラを読みまくっててこの話がすごく気になっていました!!
最初親友のなつきと阿久津さんの話とは思わず、なんとなく読みました!
もっとはやく気づけばよかったーーー(._.)と思いました。付き合ってないけど思い合ってるところがキュンキュン♡by 匿名希望- 0
なつき編
阿久津さんとなつきのことが気になってた私としては願っても無いおはなし!
もぉーヒロトとリサ、阿久津となつき両方がハッピーなる結末を待ち望んでいます。
コーヒー&バニラ読み終わったらこちらも是非読みたいと思いますby 匿名希望- 0
このストーリーも
根拠不明な 俺様ラブストーリーですね〜。
主人公はただただ 流されるばかりで 同じ展開ばかりで飽きました。
内容がなさすぎる感じです。
絵はとてもバランス良くて
女性も男性もかわいいです。by 匿名希望- 0
どぉなんだろ
どぉなんでしょうか。
これのもう一つの方を読ませて頂いてて、彼だけを愛してるというピュアな彼女との内容なのですがこれはプレイボーイの中に、女の子との恋を
描いた感じかなと思います。
プレイボーイもそのまま恋愛に
発展するのかなぁ?by MsktN- 0
相変わらず絵が綺麗
絵が綺麗なので、キュンキュン読みやすいです。ストーリーも面白いです。某テンカワのMesopotamiaまんがを読んだあとに、この絵を見るとすごく綺麗で現代らしく、またありそうでなさそうな展開が共感を持てます。
コーヒーバニラが大好きで読んでいます。
コーヒーバニラは2人とも素直に気持ちを伝えあってるんですが、ブラックの方の
2人は…
なかなか素直になれず…そこが読んでて
可愛いところでもあります。
早くお互い素直になって欲しい。by 匿名希望- 0