みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
そもそものこの2人の馴れ初めが知りたい。いきなりのベットシーンから始まるので、何が何だか。でも彼が彼女を好きなのだけはわかります!
by ぞーきん-
この二人の関係、はっきりしないけど好きかも!
お互い素直じゃないんだからw
阿久津さんが、もっとはっきりすればいいのになぁ。by 匿名希望-
イマイチ
イマイチ話の展開がわかりませんが、若い頃はオレ様な感じって、いいなぁーと思うけど、今は‥笑笑 面白かったです。
ムズムズ
2人のもどかしいやり取りにムズムズしちゃうけど、ついつい読んじゃいました。
コヒバニも良かったけどS感にもキュンとさせられます!by 匿名希望-
オラオラ系
オラオラ系な男子は現実にいたら嫌です!
でも漫画の世界では何かキュンとしちゃいます。自分とは遠い世界だから新鮮で、大人な恋愛が若い頃とは違う今だから面白いのかも!by 匿名希望-
自分が白黒ハッキリしている性格だからか、なんて二人とも中途半端なの!と少しモヤモヤ。
セフレかな?でも聞けない、とか分からない感情なので、いまいち話に入りこめませんでした。by 匿名希望-
面白かった
あまーい深見さんと違ってちょっと意地悪な阿久津さんも素敵でした!絶対二人は両思いなのに早くお互い素直になればいいのになーと思います☆
コーヒー&バニラを途中で離脱したので、この2人がなぜこんな関係になっているのか…と驚きました。別に全く違う人物でも良かったのではないかと思います。邪魔しに来るからわりと目立つ存在だけど、そこまで気にしない存在というか。どちらの作品もエッチばかりでストーリーが薄いです。中学生とか若い子が好きなエロ漫画ですね。大人がハマるには幼すぎる内容です。
強がるなつきちゃんかわいい!
もともとコーヒー&バニラが大好きだったから一気に読めました!
なつきちゃんの幸せそうな顔好き!by 匿名希望-
俺様!
コーヒー&バニラにハマって、流れて読みました。
最近俺様ブームで、まさにハマりました。笑
二人が今後どうなっていくかも、楽しみです。by 匿名希望-