みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
続きが…
前の弾に引き続きちょっとセクシーでドキドキで読んでます。
最後まで読んでいないですがどんな展開になるかドキドキしながら読みますby カップケーキーズ-
徐々にカレカノらしくなって来たけど、好きな人名前では弱くなっちゃう女のコ2なっちゃんがなってしまって少し悲しい
by にゃんたろ。-
まだ。。。
同じ話の繰り返しというレビューを見かけますが
まだそこまで読み切れてないので。。。
素直じゃない阿久津さんとなつきちゃん。
告白されて動揺しちゃう阿久津さんは可愛かったです!by 愛読家-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
本編は課金して読みましたが、こちらはまた、無料分が増えたら読もうかな…by スヌ⭐さん-
このふたりも
折角想いあっているので、早く素直になって、幸せになって欲しいなぁ
by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ-
コーヒーバニラが好き過ぎてちょっと自分の盛り上がりにかけるのですが。この社長に女子大生はないな笑と思ってしまう。
大人の女性の方が断然合います。by まぁこぅ-
この状況でなつきちゃんから気持ちは伝えにくいと思うので、阿久津さんから言ってあげてほしいけと、きっと今まで真面目にお付き合いをしたことがないから、半分遊びみたいな関係の方が楽なんだろうな。
by ふりふりり-
なるほどー!
コーヒーバニラってタイトルだったので、アレ?と思い読んでみたら納得でしたー!バージョン2だったとは!!今後の展開が楽しみ
by かりんちゃんだよ-
スタンダード
若くてイケメン、お金持ち、社長、ドSキャラにチャラついた見た目や言動というあるあるなキャラ設定ですが、狙い方がいかにもな感じが面白いです。田舎料理のくだりが、花男の道明寺とつくしの会話とめちゃ似てる笑。
by 国内旅行が好き-
羨ましい
こんなに愛されて羨ましいわ、、素直じゃないとこがまたいい感じなんだけど、、2人とも似た者同士か、!、
by かかしさんで-